最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
几年前毕业时面试经历
估计是因为公司当时刚成立,需要招聘一大批人,所以当时感觉面试挺容易的,也没多大难度,当时班上去了进去了五六个。
Q:有什么兼职经历。
面试了职位:财务 - 珠海
校招很好过的,一般就行
简历关不过不要紧,直接拿着简历去找hr,一般都会给机会,工作难度其实不大,入职一个月基本上都清楚了,至少财务是这样,所以不要觉得自己能力有限,不敢去投。
面试了职位:工程造价 - 珠海
面试走过场,是男的就行,而且要求一直在降。
我是2016年校招进来的,985/211学校,那年就业形势压力大,看着是个国企就签了。面试的时候先让大家提交了下简历,基本上是男的,专业符合就进下一轮。接下来就问你的家庭啥的,如果你是农村出来的穷孩子,那不用考虑了,就是你了。然后签三方,入职前签劳动合同,劳动合同上连工资啥的都没有写,还约定违约金5000元,这根本就是违法的。 来到单位后发现这家公司的前几届老鸟名校毕业的还不少,不乏武汉大学这种,但以重庆交通,长沙理工,华北水电毕业的居多。到了2017跟2018年后,校招进来的学生质量明显降低,别说一本的,普通二本的都进来不少,看来公司在网上负面信息太多,不好忽悠了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:是不是农村的,能不能吃苦
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 珠海
自信淡定第二轮综合面
自信淡定第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 珠海
项目负责人应聘经历分享
先自我介绍,然后问做过哪些项目担任职务、项目管理的细节性的东西、家庭情况、离职原因,对方也介绍了一下公司状况,然后谈了谈期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过哪些项目
面试了职位:工程资料管理 - 珠海
校招面试基本没什么难度
面试了就是简单看下企业文化宣传视频,然后随便问问能不能接受长期在外地,要出差,而且环境比较艰苦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试很水很简单的面试
面试了职位:建筑设计工程师 - 珠海
面试应届毕业生,水利水电专业
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
没啥难度,容易进去的公司
面试了职位:审图师 - 珠海
专业问题 很难啊 做好准备
中国铁建港航局集团有限公司

面试了职位:运营 - 珠海
面试:港珠澳建设有限公司运营面试不好,共6轮面试
别来别来别来别来别来纯纯刷kpi 在楼下站了十几分钟也没人来接(没有门禁进不去) 发微信不回 整个面试过程中感觉非常不尊重人 很不正规 谁来谁是大冤种!!!浪费时间!
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-28 发布
面试了职位:CAD绘图员 - 珠海
面试:致达工程(澳门)有限公司珠海代表处没有什么刁难问题,面试过程比较顺利。
主要是谈专业知识,今后的发展方向,对于广东话的要求比较高,不会广东话的朋友慎重考虑。 还有这间公司人员的流动性很大,发展空间不大。
蒋旭
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:广东恒富建设有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度由浅入深,希望能等到好结果。
vue的常见面试问题,加上对浏览器的了解,数据的处理
Q:vue的常见面试问题,加上对浏览器的了解,数据的处理
2023-10-24 发布
面试了职位:会计 - 唐山
面试:中国二十二冶集团毕业就进来了
单位还是不错的 位置也比较不错 当时是在总部唐山面试的 是人力资源部主管给大家来面试的 问一下学校经历 简历上的问题和他自己即兴发挥的问题
lost youth
面试了职位:采购经理/主管 - 珠海
面试:中海福陆重工有限公司面试:采购经理/主管。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
常规的专业面试  后期的规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试:珠海大横琴投资有限公司校招财务
一面是hr面,面试时候等了一个多小时。问到一些具体工作情景如何处理,hr说面试流程比较长,大概十月底会安排复试,一直都没有通知,应该是凉了。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海华发景龙建设有限公司珠海华发景龙建设面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 珠海
面试:致达工程(澳门)有限公司珠海代表处第一把就是一个眼镜让你填简历资料
面试了职位:项目助理 - 珠海
面试:珠海大横琴投资有限公司面试三轮,一个人说了算。
面试了职位:其他运营职位 - 珠海
面试:珠海大横琴投资有限公司感觉没戏。