最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试很好,共4轮面试
hr很专业,刚开始还以为需要英文面试但是最后没有。说因为这个岗位话毕竟还是中文编辑的内容,有英文的话会提前说明的。和hr、部门主管一起面试,沟通很顺畅。不过地理位置当时附近在修路,通勤不是特别方便。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,耐心等待结果。
好多年来第一次面试,路上还被别人撒了一身豆浆,然而我还是去面了总之,是因为人事去参加的面试,整体感觉非常棒,做事风格非常利索周到,很喜欢,也是我遇到的最好的人事。主管面试问题提的很好,没白跑。具体工作内容要综合分析,适合自己的就是最好的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-30 发布
面试了职位:人事专员助理 - 广州
很好的外资公司,工作制度很规范
半英面试,除去简单的自我介绍外,还需要了解您对人力资源的了解,以上为英文面试内容,中文多数为了解你个人在校经历等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 广州
有一定程序,重视英语与个人态度。
我的面试是直接部门经理面(有的会有英语测试或者数理测试,看岗位),氛围很好,主要就经历来交流,没有架子,最后会给你明确的答复,然后会和你进行沟通,让你感觉到公司的诚意!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 广州
第一轮电话面试,第二轮面试
第一轮电话面试:HR会打电话了解基本情况,实习时间,英语自我介绍,计算机操作能力,投简历的原因,对和睦家的了解,对岗位的认识。 第二轮部门经理面试:多数岗位全英面试, 一般都是单面( 自我介绍,对岗位的理解,介绍和睦家,压力面试 )。
Q:你的工作内容是什么?
面试了职位:实习生 - 广州
很不错的一家公司,氛围很好
面试市场部实习生,由市场部的员工面的,反正就是打杂的工作,面试也不难,体现出稳定性就好了,希望招能工作时间长一点的。
Q:简历问题
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
四轮
实习生双语面试简单题目
面试了职位:英文客服实习生 - 广州
和睦家的实习生面试其实不难
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。总体来说体验还行,难度尚可,应该是没过。
2022-09-01 发布
广州和睦家医疗集团

KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州玛扬医疗器械有限公司较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
不建议过来这个公司,连面试都要白嫖你去干活。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-03-28 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。主要是问了一些之前工作上面的具体问题,也没有多大的难度,正常如实的回答就好,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
lo25643
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:三瑞医疗面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度是有的,面试结果无反馈。
先填写个人资料,然后现场做题,都是一些基础题,先让你画出一些电路,然后讲一下原理,优缺点或者不同点之类的。做完题后就是负责技术的主管面试,先是个人介绍,然后问你电路设计的具体问题,也怎么处理的,器件选型是怎样选的,layout时注意什么规则之类的等等,射频部分的设计,他问的我也回答上了,他提出的质疑我也给了他满意的答复,回答基本上都得到他的认可,面试官最后来了一句,你的学历不太够,我们这边大多都是本科及本科以上的,担心你过来承受不了一个人自己独立设计电路,经理刚好出差,最终要他来决定这个薪酬行不行。可能我开的价格公司不能承受,但在招聘信息上,我是在范围内开的,只是取了中间值,面试时面试官也是很客气的,大家相似在讨论问题而已。不过有一点我非常在意,竟然我学历上达不到要求,还要面试我,这是在玩吗?现在环境不好,我能理解公司开不起价,但也不要诋毁我啊,在回答问题过程中,我不敢说全部都说对,起码也有认可的部分,怎么就和学历扯上关系呢?学历只是自己过去不够努力,现在努力了能力也上来了,也得不到承认。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-06-09 发布
霸鲸观电脑运营专员
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州龙之杰科技有限公司面试:C++。整体印象并不好,难度尚可,应该是没过。
不太行,感觉没过
2023-04-18 发布
蔷晴楼铁皮柜产品专家
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:维力医疗Welllead面试:医疗器械注册。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试过程还算愉快,但公司对应届生并不算友好,要求对岗位十分热爱。除外,公司开着100出头一天的实习岗位,还在一直洗脑“毕业生不应该把薪资待遇放在第一位”,让人有点反感。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:日语客服 - 广州
面试:广州贝利尔医疗有限公司日语客服面试一般,共1轮面试
这家公司我申请了视频面试,上班时间是早上9点到下午18点,调休,每周休一天半,是一个日本人和我微信视频,全程日语对话,大概聊了20分钟左右,问你的兴趣爱好,之前的工作岗位详情,主要是针对简历进行提问。面试过程感觉聊得还挺好,基本问题也能回答出来,不知道为什么没有打电话告知面试结果。不过这个行业很辛苦,听说周六日很忙,我本人也不是很想去。
2023-04-17 发布
学者城相册网络销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:brm面试:会计。比较差劲的面试,难度由浅入深,等结果中。
2023-04-26 发布
兰苍神州月历市场策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-09-19 发布
太阳系笔袋搬运工
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:AJAX面试:设计经理/主管。感觉不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-28 发布
荒漠计算器物业招商管理