最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
职能岗第一轮都是群面,然后第二轮才是个面;技术岗不用群面
公司地址在华南植物园里面,环境很好。上班地点离地铁站十分钟路程吧,hr很贴心,提前发了地铁站到公司的路线图过来,而且还有入园的二维码,不需要买票。感觉面试不算很难,群面是笔试,开放性题目。个面就是正常的面试流程了,自我介绍,然后问一些问题什么的感觉面试官还是很nice的!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产品助理 - 广州
产品一共面试两轮
产品一共面试两轮,第一轮是群面,逻辑题,难度一般第二轮是个人面试,面试不会刁难,要注意回答问题的方向性,该公司是做k12产品方向的,不要谈其他方向
广州以太教育科技有限责任公司

高山书架商务渠道
面试了职位:法务 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司避雷
一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
C
面试了职位:课程设计 - 广州
面试:壹岚科技(广州)有限公司面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试分为三轮,笔试-部门面试-编导面试。笔试:1.提供Sample,按照要求制作一个样例视频脚本(包含PPT和文字脚本)面试:1.自我介绍2.简历深挖,包括为什么离职3.家庭信息了解4.优缺点5.最不能忍受的一点是?二面:1.自我介绍2.曾经项目介绍3.选择一份工作的优先级是?总体来说,该公司要求员工在公司附近住房,提供50%住房补贴,不在公司范围内则不提供。加班没有补贴,且说明超过上班时间后不算加班。注重个人对企业的贡献。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:开锐Career面试:销售顾问。不太靠谱的面试,题目有难度,还没出结果。
整体来说很不靠谱,面试的是销售主管岗位,但是一面HR各种说管理经验不足,让我转销售岗,说主管也要自己打业绩的,想着做销售就销售吧!到了用人部门,一上来就各种盘完,总结就是:不管你多少经验和能力进来就是打公海,后来我提一下其他公司都有几条新数据给有经验的试一下实力怎么样?你们公司一条都没有,然后他就开始各种诋毁其他公司,说实话当时我就不想听下去只想马上走人,敷衍了几句后面工资也没提直接说回去考虑一下,这种公司给人的感觉就是很不靠谱,新人可以锻炼一下,老销售建议不要去
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
公司在一个科技园里面,还比较好找,去面试的时候前台旁边的沙发上已经坐了好几个等待面试的人了。去的时候前台人员叫扫一个二维码填资料(没有前台接待,递杯水之类的),要填的资料很多,个人信息,家人信息,工作经历,教育经历这些(当然我没有全填,有些私人信息直接打省略号,带了简历也要填)我坐在旁边填了十来分钟,期间看了一下这个公司的布局,环境有点乱糟糟的,工位也比较拥挤,没有很开阔。总共面了2轮,第一轮是hr面试,常规的自我介绍,然后hr介绍这个岗位的信息,问之前几段工作经验为什么离职,为什么想做这个岗位,未来对这个岗位有什么规划,差不多就是这些问题。面完第一轮就去前台又等了十几分钟,第二轮的主管过来面试(来了2个人,另外一个人我猜应该是主管手底下的组长之类的,可能是坐旁边学习如何面试的吧,一个厕所那么大的小隔间,坐了3个人一起面试),主管来了之后呢又叫我自我介绍一下,我又简单的介绍了一番,也问我之前的离职原因,问我之前没有做过这一类的工作为什么想做这一行,然后我又巴拉巴拉一顿输出。完事之后就开始说这个岗位虽然是双休,但是周末在家也要回复客户的信息,前期有个7天的培训期,培训期不过关会被刷掉,过了之后也不会立马就接手客户,中间还有一个7天的啥来着(忘了),反正就是正式上手的话要半个月多这样子(前面一个月就只能拿底薪),讲了一下工作的流程差不多就是一个人要运营2个微信群,150号人的样子,是已经付费了的学员,一个微信群80个人 转化率要60%多才不会被刷掉,不达标就会被优化掉,而且还是签的外包合同,前半年签的是深圳的一个外包合同,五险一金也是买深圳的,要6个月之后才能申请签广州的合同。整体下来感觉面试还可以,没有很大的难度,面试结果要等1天。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-09 发布
Gene0
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:寄锦教育面试:网页产品经理。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
2023-08-10 发布
不哭不然
面试了职位:Java - 广州
2023-03-22 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司班主任/辅导员面试不好,共5轮面试
2023-03-27 发布
西魔之境白板笔销售