最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 无锡
能听到面试官丰富的理论知识
公司在离地铁1.5公里的一个园区里,走到怀疑人生,面试的人是部门总监,简单自我介绍以后就开始她的表演了,一个小时后结束这场面试。她想要的是爆品复制机,蛮令人窒息的。因为公司是集团公司下面的新项目,而部门又是新公司的新部门,大家对定位都不是很清楚,工作按部就班那种。最后吐槽一下人事,不懂变通
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:渠道销售 - 无锡
很常规的一次面试,首
很常规的一次面试,首先是自我介绍,然后问了一些职业发展问题,以及为什么要应聘这个公司和职位,后来有其他选择就没继续下一步了。
无锡东峰佳品贸易有限公司

面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试:无锡宜世友新材料科技有限公司浪费时间 位置极其偏远
应聘了平面设计的职位 不看你的设计作品 在招聘网站上也不看 过去了之前在无锡很偏的位置 所谓的平面设计师即美工 排版快就OK 几乎不需要设计 我作为视觉传达设计的毕业生是无感的 后悔去面试 什么都不谈 上来就让你去排版 学历竟然要求本科 本人不是很理解 我认为没有人是想作无情的排版工具吧
面试了职位:市场助理 - 深圳
面试:跨越速运其实我觉得这并不是面试
基本上就是跟你介绍公司情况,工作内容,看你能不能够接受,基本上除了问你可以接受吗和问你还有什么问题吗之外就没有别的问题了,真正签了合同之后的岗前培训里的面试才是真面试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:跨越速运面试比较正规,还有技能操作
问的东西比较多,比较全,还要测试技能,比如打字速度,表格处理能力,抗压能力,异常处理能能力,工作经历。
面试了职位:加油工 - 深圳
面试:跨越速运因为有熟人,所以很方便。
很简单的,公司的HR只是简单的介绍了公司薪资待遇,上班时间,然手就让部门领导过来面试了,部门领导说每天做什么,要注意那些东西,让我晚上过来上班了。
天王星硬盘消防中控员
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡禹田真空设备有限公司机械设计/制造面试不好,共1轮面试
进去,填一下基本个人信息,然后让你写一张本专业相关的试卷,之后有人来面试,面试完之后HR跟你说薪资,压一个月工资,然后住宿100一个月,吃饭是充卡600元,结束了面试,回来之后说面试没通过,老板说的也没提啥不符合,*
2023-08-16 发布
面试了职位:工业设计 - 无锡
面试:江苏创品工业设计有限公司工业设计面试很好,共3轮面试
三个薪资构成,底薪+岗位+提成,会比较累,大小周,比较适合有上进心的年轻人。助理/设计/主案/主管/总监这种晋升路线,底薪差不多,岗位薪资不一样,提成是按团队百分比算人头。公司感觉很重视效率问题,遵循甲方至上,比较传统的设计公司。总的来说,感觉上还是很不错的,薪资开价也比较痛快。我没有接受录用,因为我熬不动了。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡济上钢业有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
2022-05-27 发布
飞云山咖啡物业招商管理
面试了职位:市场营销 - 无锡
面试:无锡小天鹅电器有限公司面试:市场营销。面试还好,问题比较简单,应会有好结果。
2023-06-01 发布
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:无锡孚瑞生物科技有限公司产品助理面试很好,共2轮面试
2022-05-25 发布
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江苏天钧精密技术有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
2023-12-24 发布