最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:学院管理师 - 郑州
辩论赛是硬伤,口才得好。
在学校一面之后,以为二面会少一些人,结果还是30多个,然后大家到新东方的门店去面试。到达地点之后,我们先在一个大的办公室坐着,然后分为两个环节,第一个是自我介绍,没有时间限制,自己说多久都可以,悲催的是我是第一个,然后第二个环节是无领导小组讨论,30多个人分两组,进行辩论,辩题是男性比女性更需要关怀还是女性比男性更需要关怀,然后各组开始讨论,选出四个辩手,各组讨论20分钟,剩下10分钟是辩论,好像做辩手与队长留下来的机会更大,另外面试官在辩论结束后也会问几个问题,像谁发问貌似是因为有关注你,留下来的机会也更大,剩下的就只能。两轮结束之后当场确定通过面试的人员,可惜被刷掉了,在讨论与辩论的时候还是表现的更积极主动一点比较好,好像面试官都比较喜欢强势的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对河工大贴吧事件怎么看?
面试了职位:培训讲师 - 郑州
从面试中累积经验,锻炼自己。
当时是负责招聘教师的HR,把我带进一间vip的教室里,先是拿着我的简历看了一遍,就对着我的简历问我之前在其他有培训机构的经验,然后问我对于现在应聘岗位的理解,总共就十分钟吧,然后是给我五分钟的时间,让我做好准备开始试讲,我当时讲了有十分钟,就打断我,说我对讲课的流程很熟悉,很有激情,很有style。但是说如果应聘教师岗位必须从助教做起。
1轮面试:留作业
Q:从助教做起,你有什么规划?
面试了职位:培训助理/助教 - 郑州
助教面试,很简单的。
助教面试,很简单的。第一次就是英文,自我介绍,聊聊,才艺展示。第二次群面,无领导小组面试,最终的考题是荒岛生存,还是超级简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 郑州
新东方毕竟是在培训行业里比较出名的
新东方毕竟是在培训行业里比较出名的,面试要有好多轮,特别是磨课,很痛苦,但是也提高很多,第一轮开始hr会问一些你的基本情况,然后会让你用英文做自我介绍什么的,一定要自信,然后通知你回去准备一节课接着就是让你试讲什么的,加油啦。有很多
面试了职位:学员管理师 - 郑州
学员管理师面试正常发挥就好
先是排队等候,两个面试官一起面,其实主要是一个人问问题,问了家是哪的,应聘的职位的工作内容,针对简历上的实习经历提了一些问题,这是一面,在等二面通知。
面试了职位:助教 - 郑州
面试老师比较随和,气氛比较融洽。
首先电话和面试老师约了时间,和面试的教学点。我大概提前十五分钟到,等了十分钟左右老师短信给了面试教室。 面试的是雅思助教,开始先英语自我介绍两分钟,然后讲解一篇雅思阅读,之后老师会根据阅读问解题思路,关键词什么的。然后讲一个口语话题。 整个面试过程还是比较轻松愉快的,面试老师也很友好。大概不到半个小时结束面试,晚上就收到了通过的短信。
Q:用英语自我介绍两分钟。
面试了职位:助教 - 郑州
新东方雅思英语助教面试。
面试了职位:高中教师 - 郑州
郑州新东方面试经验。
面试了职位:英语教师 - 郑州
面试老四先看了自己简历
面试了职位:教师 - 郑州
十几个人一起,面试两轮
郑州新东方

面试了职位:文员 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司留学文书面试经验分享。
首先是HR主管面试,气氛很轻松,聊聊简历上面的相关内容,之前的工作经验,为什么选择这份工作等等之类;然后是写一篇雅思作文,30-40分钟内完成。
面试了职位:教师 - 洛阳
面试:阳光教育怎么说呢,套路很明显。
面试套路很明显,各种八方打听,旁敲侧击,对人的不信任感很强烈。不知道他们是不是真心诚心面试。面试官水平一般,教学主管比较攻于心计,谈论之间无不透露出其埋下的坑。对于刚毕业的来说并不是一个好去处。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学初试比较顺利,也比较简单
初试比较顺利,也比较简单,就是随意说一些基本情况和工作经历,复试是经理面试,没什么表情,只是说工作压力会很大,会加班可以接受吗?不知道过了没有
面试:大山外语培训学校大山外语学管面试过程
就面试者的简历提出一些问题,问你是否有相关就业经验,然后对该岗位的理解,你的发展意向是什么,为什么会选择该岗位。
Q:对该岗位的理解。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司HR态度不怎么样,对公司印象不好
万达那边HR一个女的态度不好,好像别人欠她几百万一样。全程不耐烦,完全不告知应聘者公司的情况及岗位职责,让应聘人员自己猜。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:iTutorGroupTutorABC的销售人员急速扩招
下午1点面试,到达后先领取面试牌,后到面试教室填写信息简历,随后ABC根据不同简历展开面试。 当天大多数为应届毕业生,本人工作5年,与另外1名3年工作经验的人员一同接受貌似HR的面试,简单谈了下自己的工作经历,并对此提出了一些问题,没什么难度。就是看下沟通能力与ABC的一些工作介绍,然后HR表示可以进入团队。并没太多的流程。 应届生的面试时长较长,应该是对应届生展开更多的沟通与筛选,整体难度不大,毕竟是电话销售职位,无需复杂的流程。
Q:谈下之前工作经历中较为成功的部分。
面试了职位:高中教师 - 郑州
面试:大山外语培训学校面试小白
面试了职位:教师 - 郑州
面试:大山英语大山外国语数学部面试。
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学经历多轮面试,终于成功。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司公司环境不错,需要二面