最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

登峰造极
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:售前技术支持。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
有一定难度
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-06-16 发布
感觉没戏。看中经验。
感觉没戏。看中经验,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试氛围很好,老师很好。
先做题,c/c++,一般2轮面试就可以了,几个有经验的工程师面试一下技术,部门领导再来面谈一下就行。人都很好。没有人事这一关,这个公司没人事,辅助部门都被砍掉了,已经把公司人员效率提高到极致了,无冗员。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 郑州
稀里糊涂就过了,amazing是吧
刚开始就是工程师和研发主管直接面试,然后问我以前做过哪些工作,讲过之后问我关于MTBF并联和串联的计算的问题,后面还问了好像是芯片之间通信的问题吧,我比较菜,然后一脸懵*,后来就是在质问中度过的,那叫一个度日如年啊,完事后好自卑啊,自己是就两样不会,这也不会,那也不会,收拾东西夹着尾巴滚蛋吧。 后来过了几天,主管给我打电话,问我什么时候来上班,意不意外,惊不惊喜。其实上班以后,同事之间的关系还是很好的,然后工作中所用的东西也没有面试的时候要求的那么多,一路上班走来,感觉公司也挺不错,就是午饭不好吃,哈哈。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
Q:说一说MTBF并联和串联的计算有什么不同?
面试了职位:实习生 - 郑州
实习生面试很好,共1轮面试
还可以,面试的时间是30分钟左右
2022-06-12 发布
面试了职位:.NET - 郑州
直接电话面试的,语气非常居高临下
直接电话面试的,语气非常居高临下,一开口问我怎么证明自己的能力,电话里让我怎么说,面试和试用期?然后跟我说不招三本以下的,但是由于内部需要所以招几个6000的。我工作两年,由于是自考,所以特地问我基础概念性的东西,例如数据结构啊,webapi父类啊,力软框架啊,分布式集群之类的。 有些概念我确实记不起来,问到后面由于态度太差,我直接回答不会,毕竟不合适的话也没有必要谈了。结果还是不停说,还把我训一顿,说不是歧视自考的,我基础太差,也证明不了自己擅长什么。真的太也不尊重人,对这个企业印象极差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 郑州
填过表之后,跟部门经理以及两个项目成员群面。
C++面试一般,共4轮面试
【Java】面经分享
公司连HR都没有
河南辉煌科技股份有限公司

天之林地光驱销售经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:新华三大数据技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
还行
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-30 发布
峡谷卷纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:郑州兆丰计算机科技有限公司软件测试面试不好,共2轮面试
看见这公司赶紧跑,培训机构
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-03 发布
兰苍神州键盘建筑设计师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州新中软科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
笔试 笔试题还不算太难,基本上就是中规中矩,基本上都是基础的题,有个冒泡排序,sql场景题
2023-04-03 发布
客厅笔袋行政经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:北京青钱信息技术有限公司郑州分公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
投了简历后hr电话联系你,大概了解一下你的情况,基本没问题了,让你参加笔试,笔试题都是基础,很基础,但是有时间限制,笔试通过情况根据做题时间和准确率来看,大概情况是这样
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:晟盾科技股份有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
项目背景:合作方是移动,项目前端需求是四个,还差一个,这四个人每人负责一个端(PC,H5,小程序原生,app)这个情况做过前端的应该懂得都懂哈哈,需求扔给你去干吧吐槽:经历的最特殊的一次面试,一面和二面时间持续的都短,20分钟的样子但是两次面试约的时间隔了有一周多,一面给人的的感觉是面试官好像比较忙,简单问了些问题就结束了二面是项目上的人问,具体什么职位不清楚,没有自我介绍,直接讲项目重点难点及解决办法,可能我简历描写的过于粗略,加上没自我介绍没能引导好问题,但这一般都是面试官那边主导节奏的,对方好像不知道该怎么问,不知道问什么,一次性问好多问题让我巴拉巴拉说,说着说着我会模糊都问了我什么,问题难度都不大,我是捡着重点说,我觉得他也是技术这些都会讲的是大致的实现方式,针对我的回答他没有指出问题,也没有继续追加问题,显得我俩不专业。给自己的建议:面试的时候回答更详细一点,设定对方不清楚这样一个前提总结:面试难度不大,很常见的面试问题,都能答上来,就是细节上需要注意,因为面试官只会提问题,建议尽可能详细地描述1.介绍项目难点与解决方案(根据自己的项目去展示)2.长列表渲染优化,就是一次性过去大量数据展示那个问题(分段+RAF+文档片段)3.后台管理系统的角色权限控制实现方案(后端控制/前端控制)4.常见vue面试题,其他的记不清楚了,没有遇到新的场景题PS·两次面试结果出来都很快以上,供参考
2023-12-14 发布
我非其一
面试了职位:前端开发 - 郑州
面试:河南腾龙信息工程有限公司面试:前端开发。面试体验不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面,面试官很好。二面,不尊重人。当面嘲笑
2023-06-29 发布
2023-03-01 发布
埃菲尔铁塔多屉柜婚礼策划
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南863软件孵化器面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-06-08 发布
金星储存卡会计
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南慧萌科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
2023-09-21 发布
客厅仪尺外贸经理