最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

关键词

面试了职位:研发工程师 - 北京
国核研发面试历程简述。
总体来说比较简单,现在整个核电系统待遇一般,人才越来越难招聘到。我面试的时候,现在网上提交了一个简历,当时对于这个公司完全没有概念,只觉得名字很牛(当时叫国家核电技术研发中心)。后来就忘了这个事情,大概一个月后,hr通知面试。面试时面试官比较多,后来才知道有当时的副总(现在是总经理),各研究室负责人(几乎人员到齐),人力部门和财务负责人。其他映像不是很深,只记得总经理问了很多关于学习课程的情况,大多针对数学和智能控制,感觉回答不好。后来现在部门的主任问了一个关于电源的问题(进来后才知道这边有个直流电源),我在学期间做过一些电源相关的工作,但是不多,跟这个电源更是毫不相关。整个过程中没有问道课题相关问题,面完之后感觉回答不好,因此走的时候我反问了一个关于公司目前在做项目和工作以及发展前景相关的问题,然后走了。大约半个月后,hr通知面试通过,我很意外。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:微分方程数值解这门课程主要写了什么?
国家电投集团科学技术研究院有限公司

月牙湾内存条执行制片人
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:中联煤层气有限责任公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度不大,应该是通过了。
一面 还行还行
2023-11-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国五矿集团面试:机械工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,确认通过。
投简历较晚,所以直接进行了电话面试,简单聊了下工资待遇,招聘的是山东的,机械需要到一线,所以最后考虑不想去了,年薪9~10w央企,公积金拉满,大概就这个样子。
2023-05-19 发布
操场茶叶仓库文员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国五矿集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知通过了。
校内宣讲会投的简历,现场面,之后是线上ppt自我介绍,半结构,通过会邀请你到总部进行线下面试包括无领导小组和主管面
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:投融资 - 北京
面试:中国铝业集团公司面试:投融资。感觉很正规,面试难度良好,对结果有把握。
一开始就是让你自我介绍,包括学习经历,工作经历,然后说一下你对竞聘这个岗位的理解,以及对这个岗位的工作规划。后面面试官就会结合你的阐述以及简历问一些与自身相关的问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国五矿集团面试:财务。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,对结果有把握。
挺难得。
2022-11-01 发布
再见未名海
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中海油能源面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应该是通过了。
是考试前一个简单的小面试,算是先双方看看意向,看看专业合不合适,聊一聊,领导很和善,但是还是要后续参加考试才行
2023-09-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京