最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 沈阳
在网络上投的简历 电话通知去面试
在网络上投的简历 电话通知去面试 但是去了以后对环境不太满意 面试的人特别严肃 问的问题也很苛刻 感受不好
面试了职位:QA - 沈阳
最先是自我介绍.
最先是自我介绍,然后考官会根据你的自我介绍提出他们关心的问题,问题很简单。偶尔会提问一些工作中遇到的专业知识,也是最基础的。
Q:自我介绍。
面试了职位:研究员 - 沈阳
沈阳红药面试
到公司先填表格,随后面试官根据你的实际情况问一些个人问题,比如专业、家庭情况等;之后会问一些跟职位相关的问题,一般按实际想法回答就可以,问题不算很难。
沈阳红药制药有限公司

面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:泰格医药切合的条件加上诚挚的心。
真的是想找人,所以面试过程很认真,每一个问题都很实际。英语很重要,了解很重要,有想法很重要。
Q:为什么离职。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生医疗强生医疗销售管培生面试。
首先做自我介绍,然后问了一下有无销售经验,我是没有的。估计加分项没了,然后有的没的谈论了一下个人经历一类的,我觉得主要是在看你的个人气质和谈吐是否拘谨。最后的提问环节,我问了一下薪资方面的问题还有工作地点是否可以调换,薪资没具体透露,不过说是如果实习期结束了,会再谈工作地点方面。到时候会根据需求进行一次双选,然后再确定工作地点。
面试了职位:销售顾问 - 沈阳
面试:沈阳百草益寿销售公司一轮面试。
一轮面试,学历大专以上一般直接通过面试,面试后有一周培训时间,培训公司文化等……培训后有个自荐会,就是简单的自我介绍,说说感受以及以后的工作规划,然后就是分品,上机工作了。
面试了职位:操作工 - 本溪
面试:沈阳药大药业传统方式气氛,公司的历史。
首先自我介绍,简述过去的工作,问了一些看似无关的问题,个人感觉主要还是想看看个人的性格和品质方面。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:爱尔康眼科一面电话,二面还是电话。
一面时候,是北方技术经理电话面试,问的关于工作经历相关的,没有什么难度,只要组织好语言,有逻辑思维就行。 二面的时候全国的技术经理,嫌我年纪小,无法担当,所以如果有最终面试,一定不要选择电话,否则就死在我这种敷衍的原因上了。
Q:一次印象深刻的维修经历。
面试了职位:文案策划师 - 沈阳
面试:沈阳爱尔眼视光医院(有限公司)文案面试难度不大,常规,不需要担心
两轮面试,初试和复试,根据渠道不同,有CEO面试也有总监面试。 初试正常介绍一下就好,介绍自己,介绍对于工作的想法,和自己的优势。复试的话简单说说对于公司的了解和自己未来打算怎么做,薪资是复试的时候谈。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:强生医疗销售职位。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
面试:神威药业神威药业面试经验分享。
面试了职位:护士/护理 - 沈阳
面试:沈阳202医院刚刚毕业,面试很简单,基本问题毕业院校这类的就可以了。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳双鼎医药有限公司面试过程很简单没有太大的复杂性。