最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:渠道经理 - 北京
总体难度不大,感觉还行
需要有相关的基金知识,能够适应经常性出差
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:炒股赚了多少,对于基金是如何看待的
面试了职位:渠道商务经理 - 北京
华夏基金南京分公司渠道面试
boss直面,和蔼可亲,针对简历。
华夏基金

天狼星水杯副园长
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中天嘉华面试:英语翻译。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的英语文员,一来就让做题,让填写留学信息表格,满满几大页。刚写没多少又陆续来了好几个女生面试,全都是一样的流程,估计面的一个岗位。这种就别指望能面上了,我就直接走了。这工作也没什么技术含量,还搞那么麻烦。不建议来,浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-07-20 发布
sssyz
面试了职位:分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
第一轮和HR 视频面试,HR介绍职位信息,并且询问我的过往经历。聊的挺愉快的。聊完发了笔试链接。
2023-11-17 发布
唐萌
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试还好,难度不小,未能通过。
笔试比较难,很考验python的基础,但好在每道题会有提示。算法题难度中等,虽然只跑通60%的case,但还是通过笔试。初试比较简单,考察了基础的数据结构,几道简单的编程题,面试官人很好,会不断地提示和引导。复试是部门主管,强度明细提升。节奏很快,面试官应该属于大牛,手撕项目过程中能马上提出各种问题。主要考察了分布式架构相关的问题。两道算法题难度中等,但整体给到的解法不是最优。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-23 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。总体面试感觉不错,题目有难度,个人感觉没戏。
会议室,技术主管和部门主管提问
2023-07-24 发布
富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布
糊路娃
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中再资产管理股份有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,题目稍有难度,个人感觉没戏。
感觉跟面试官聊不到一起
面试:九坤投资注意一些套方案的笔试
2023-12-28 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-08-21 发布
首湖州明泉衣后期制作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
2023-08-27 发布
海王星电池网络营销
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-07-20 发布