最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:券商渠道 - 北京
广州珠江新城,券商渠道经理实习生。
听同学说这个岗位特别忙,还有经常出差什么的,不是很想去,但是想积累一下面试经验,所以就去体验一下。我去面试的时候是四个人一起面试的,两个hr。 首先就是自我介绍,然后主要就是根据自己的简历提问一些自身相关的问题,再就是谈谈自己对基金、券商的了解,比如,有没有投资过基金,有没有从事过与基金相关的实习或者经历。还有就是能一周能实习多长时间,能接受出差吗,总体来说,不难。感觉能学到东西,就是工作有点累,比较适合男生去实习。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道销售 - 北京
华夏基金渠道经理助理
主要看你之前的实习经历,不管你之前获得什么奖项啊啥的,很在乎实习经验,开始就是一个自我介绍让你主要介绍你的之前的实习经历,然后对照简历的实习部分进行提问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对华夏基金的了解。
面试了职位:实习生 - 北京
华夏基金-机构业务部实习生面试。
业务经理和人力资源一起面试,五对五,首先让我们轮流做自我介绍。然后问了一个问题:怎么看待这个岗位,轮流发言,还问了怎么看待出差,一周能实习几天等等。
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试官问了哪些问题。
以前做过渠道相关的实习吗,对金融行业怎么看。
面试了职位:销售 - 北京
华夏基金渠道经理助理面试
面试为群面,一群人坐一排,逐一自我介绍,然后面试官进行提问,第一个问题渠道经理助理岗位认识,第二个问题是举出你最符合这个岗位三个特质,接下去根据面试官喜好进行提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:渠道销售-实习生 - 北京
华夏基金渠道销售面试经验
五个人一起,一个一个的进行自我介绍,然后针对加简历进行提问。相对来说不是很难,但是他们可能目的性比较强,所以要的人很少。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:渠道经理 - 北京
面试形式灵活,多对多。
面试了职位:渠道实习生 - 北京
面试氛围很轻松,面试官官很nice.
面试了职位:渠道经理 - 北京
华夏基金渠道实习面试经历过程。
面试了职位:理财经理 - 北京
华夏基金:单面+群面。
华夏基金

海王星工牌后期制作
面试:九坤投资面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问了一些项目问题,感觉挺好的。
2023-07-17 发布
教室扫描仪留学顾问
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京亦庄国际投资发展有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
准备笔试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:北京凯读投资管理有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
老板HR面试,因为和过往经历不匹配,进度终止。
2023-10-10 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信集团信诚人寿保险有限公司面试:销售专员。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
是个人就要
2023-07-25 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
两道算法题,leetcode中等难度水平,4道选择,比较简单,4道填空,有些难度
2023-11-28 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中天嘉华面试:英语翻译。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-07-20 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投资助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
2023-10-16 发布
鸡哥救我
面试了职位:算法工程师 - 北京
2023-12-22 发布
紫霄塔台历后期制作
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
2023-10-15 发布