湖北襄大实业集团面试经验暂无分享,目前尚不能提供湖北襄大实业集团面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有湖北襄大实业集团面试经验,欢迎分享湖北襄大实业集团面试经验。

看看相关公司的面经

财务

视频面试

在北大双选会上投递的简历,按照宣传手册,财务融资岗招两人。用人单位12月初安排了QQ视频面试,(如果在襄阳本地,可以参加现场初面)面试时间6分钟,有3个面试官,先做自我介绍,然后问了两个问题,比如,为什么选择就这家公司,考取了什么证书,然后问了一下有什么想问的没有,我说没有,如果能够进入下一轮面试,再继续沟通。本轮面试由招聘单位拉了一个扣扣群,大概有100多人吧,都是面试财务融资岗。 在12月中旬,安排了复试,当时也拉了一个复试群,我看到自己所在群这个岗位大概有30多个人进面,需要去当地面试。自己就提前一天过去襄阳,按照安排的时间第二天下午3点去签到,等了有3个多小时,面试形式是个面,对面一排面试官,正对面还有人摄像,面试时间6分钟,先做自我介绍,然后回答面试官问题,问对自己而言收获最多的是哪一段儿实习经历,还就其中一段实习经历(审计实习)问了一下,因为他们觉得我描述的实习经历有不实之嫌,觉得让实习生编底稿不规范,我是根据自己做的列举出自己真的接触过的东西让面试官相信自己真的做过这方面的实习。 过了一个星期吧,接到邮件通知说面试过了,但是具体岗位需要由集团做出分配,截至发布面经并未收到相关岗位通知。我看了一下集团官网发布的录用名单,录取了大概15名财务人员。