武汉兴图新科电子有限公司 v 我要认证
武汉 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「武汉兴图新科电子有限公司」

武汉兴图新科电子有限公司

武汉 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
www.xingtu.com

武汉兴图新科电子股份有限公司是一家专业从事音视频综合业务网络应用平台研究、开发与应用的高新技术双软认证企业,其总部位于世界五百强云集的中国光谷,在北京设立了占地700平米的大型技术服务中心,并在华东、华南、西北、西南等地区设立了办事处,现已形成辐射全国的营销服务网络。公司拥有一批高素质、长期稳定的研发和市场服务团队,研发、技术人员占总人数的70%,其中80%具有本科学历,20%具有硕士以上学位和高级技术职称。为进一步夯实企业技术及产品研发基础,兴图新科与华中科技大学联合成立了“兴图—华工”多媒体实验室,从事图像算法、传输协议、智能分析等领域的研究和成果转换;与空军雷达学院联合成立了“兴图-空军雷达学院图像处理技术研发基地”,为公司产品研发的持续性、后备人才的培养及输出提供了有力保障。公司本着“顾客至上、质量第一、诚信创新、行业领先”的质量方针,致力于图像处理技术、数字音视频压缩技术、多媒体技术和现代网络通信技术的产品研发和技术服务,在上述领域中,自主研发的多项产品填补了国内安防领域的技术空白,已投放市场的十八个软件,全部拥有自主知识产权。现已形成以openVone音视频中间件为基础,包括数字化庭审系统、可视化指挥调度系统、大型网络监控系统、智能视频分析在内的五大产品系列。其产品已应用到国家29个县市边海防中心、国庆阅兵空军飞行保障和气象保障项目、监狱信息化建设、公安监控平台等多个国家重点项目上,获得用户的广泛好评。武汉兴图新科电子股份有限公司将以“以客户为中心、为客户服务、创造客户价值”的服务理念,竭诚为广大客户提供一流的服务和优质的产品。

匿名用户 C++的面试
面试官聊聊简历项目,
面试官聊聊简历项目,很轻松,然后就是问一些个人情况,然后回去等hr邀请笔试,目前还在准备笔试,希望能过,正在准备中,同时也希望公司能过快速给出面试结果,不希望等的太久,拖太久了感觉麻烦,而且会耽误自己后面的面试

2021-05-15 10:31

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,沟通顺畅,1小时以上。

面试难度: 未评价

2021-04-05 13:45

面试官看样子不是挺懂的
面试官看样子不是挺懂的,不建议去,尽说些不着边的些话,而且你跟他说了他像不知道一样的,再问一遍,不知道是年纪大了,记忆力不好了,武汉渣子公司多的很,浪费时间。

面试结果: 未通过

匿名用户 Java的面试
中规中矩,一般的都会问到
开始做一套题,完全只是作为参考。项目面试会问到很多问题,主要还是参考你过往的项目,并很好的解释你完成的项目,以及项目里的角色等情况,不会追问你不会的问题。可能是考量解决问题的能力吧。

匿名用户 Java的面试
第一次写面试经验,仅供参考
先是电话沟通,大概了解下本人的语言表达能力什么的,然后可以的话会提交到技术总监那边,进行一些技术方面的面试,最后再和人事谈一些具体事宜,差不多就这样了。
你觉得你想对于周围的人优势是什么?

你觉得你想对于周围的人优势是什么?

根据个人情况说一下,真实诚信即可。

总共三轮面试。
总共三轮面试,首先是技术面,问了些之前的项目经历,然后给了三个题目,关于链表的操作,还有一个是UI界面,还有一个记不太清了,然后是项目经理再聊一些关于项目的情况,最后是HR面,谈公司福利及工资了。总体来说还算是比较轻松简单,人都很nice。

面试难度: 未评价

做的题目涵盖范围很广,面试的时候基本上没聊技术,比较轻松。
先做一套题,内容有计算机网络、软件测试、数据库、编程,题量不大。然后跟面试官随便聊了一下,没问什么有技术含量的问题,就问以前做了些什么事之类的。聊了十分钟就说可以了,hr就打发我回来了,说是一周出结果,感觉希望不大吧。

匿名用户 C#工程师的面试
C#软件工程师面试,有笔试。
先是笔试,考到了软件开发流程,黑盒白盒的区别,SQL的sum和distinct,根据项目描述画出业务流程图,MVC模式以及它的优点,代码题写一个能实现加减乘除的类,代码结果题考的是函数的继承和重载。面试的时候主要问了以往的项目经验,对三层结构的了解,组件库的使用等一些问题

面试结果: 未通过

匿名用户 编辑的面试
HR非常专业 面试过程顺利
面试的人比较多吧,填了表格等了一会儿,面试的时候,问的问题也不难吧,HR态度非常好,善于引导,态度温和,问的问题也比较专业,个人感觉虽然自己回答的不理想,HRD还是比较友好的,最好也给了机会。
职业规划是什么?

职业规划是什么?

真实的说自己的职业规划就好了,有一说一。

面试的人很多,估计有很多培训学校的。
面试的时候碰到了很多培训学校的。题目不算难。问的问题感觉不是特别专业。因为人很多。所以等了比较长的时间。

武汉兴图新科电子有限公司相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司