最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

网络工程师面试
我是社招,一共两轮面试,面试为电话面试,第一轮技术面试先是英语包括项目经历和技术方面的提问需用英语回答,后面中文面试技术问题很细,时间一个半小时。第二轮boss面试先是英语面试后中文面试,主要是你的履历和对公司的了解,时间一个小时。第三轮就是HR给讲解入职的流程。总体感觉爱立信对英语很看重,能听懂问题并流利的回答就行。
面试了职位:系统集成工程师 - 大连
爱立信大连系统集成工程师招聘
由于是内部推荐,所以面试比较简单,不清楚别人的面试步骤,不过爱立信有很多内部推荐的机会,相信很多人都有同学在爱立信工作,基本可以找人推荐,跨部门跨地域都没有问题。第一面是人事面试,一般都会过,但是英文要求比较高,交流过程全英文,先是自我介绍,然后就介绍的内容具体了解,就自己参加过的项目什么的,主要是看英文交流是否流畅,思维是否清晰。 第二面是技术面试,这是大头,但是不会很难,因为爱立信的职位所涉及的技术一般都是外部人没有经验的,除了华为中兴等,所以技术问题不会很难,但是会就你个人的简历里的内容进行详细提问,主要是看是否诚实,认真的态度,一个对自己所应该掌握的知识掌握的精通的人是最受欢迎的。过程中只要表现出足够的学习能力,谦虚的态度,认真负责敢于担当一般都没有问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一定要诚实,会就是会,不会就是不会,然后谦虚,表现足够的学习能力。
网络工程师面试很好,共1轮面试
首先电话面试,通过之后技术面试内部推荐面试过程比较简单
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-05-31 发布
大连爱立信GSC面试感受
一面是群面,显示一人抽一个英文题目,主要考察英语口语,不难,接着是小组讨论,给一个项目让你们给出一个解决方案。二面是经理面,主要考察个人综合能力。
面试了职位:系统工程师 - 大连
有信心说出自己的想法
一轮面试是笔试,题的难易程度适中;二轮面试是群面,经理HR都在,重点英语口语和小组讨论的话题,你要说出自己的想法;三轮是经理面试,基本就是聊聊天。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 大连
比较平易近人的面试,没有什么刁难人的地方。
面试的两位都很亲切,先是收了简历问问题,没有什么压力,问了我在学校的经历和一些实习和之前对爱立信的了解,还有就是情景模拟,多个突发状况同时发生,问我会怎么处理,主要考验情商吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你在实习时候赶上招聘,公司的事你会怎么处理?
面试了职位:核心网工程师 - 大连
很nice的公司欢迎大家来面试
面试了职位:移动通信工程师 - 大连
爱立信大连优化岗位第一轮
面试了职位:系统工程师 - 大连
系统集成工程师实习生的面试经验。
面试了职位:系统集成工程师 - 大连
应届生,两位经理面试。
爱立信大连

锦江小袍哥
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:TekIT技术支持面试很好,共3轮面试
面试日语+英语,Linux和网络基本知识。难度适中,先是同事面,同事面后领导面。难度适中
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:益划APP之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣
之前是做金融行业的,感觉对我没有太大兴趣,面试后告诉我等通知,是不是就没戏了,因为有的面试之后是直接复试的。
凤栖坞记号笔风控
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中控智慧面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-26 发布
面试:大连百易上一周面试的百易
面试未通过。看中专业技能,有笔试。上一周面试的百易 先是笔试 很多的逻辑题 接着就是面试 问了做过什么项目 虽是实习生的面试 但感觉比较注重项目实际性的应用 面试官比较好 比较温和 态度很好 虽然最后没有面试成功 但觉得也会一家不错的公司
面试了职位:产品总监 - 大连
面试:益划APP比较年轻的公司,氛围不错,有上升空间
相对来说算是大连比较专业的互联网公司,做自己产品,公司内部从一线城市回来的人不少,面试难度还可以,会比较深入的问过往的经历,关注从0到1的经验多少和解决问题的能力。
面试了职位:Java - 大连
面试:前程科技JAVA工程师面试。
先笔试后面试,笔试不过就没有面试。面试问了这几个题八种基本数据类型的大小,以及他们的封装类引用数据类型Switch能否用string做参数equals与==的区别自动装箱,常量池
边境岛用友耗材撰稿人
面试:大连源氏信息技术有限公司Java面试很好,共3轮面试
2022-12-02 发布
1900
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:益划APP面试:移动web前端。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-03-12 发布
面试了职位:游戏运营 - 大连
面试:金山鲸彩高效的面试,没有太难的问题
面试了职位:Node.js - 大连
2023-03-17 发布