最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:设备维修员 - 大连
面试不太难,比较好通过。
面试还算比较正规,主要问一下以前的工作情况,还有工作内容,考察专业知识,现场会问几个小问题,但都不算太难,可以回答上来。还有就是看看性格怎么样,适不适合这份工作,总的来说比较容易通过!
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:工程师 - 大连
宏光很简单的面试经历。
面试过程很简单,去的时候公司还在装修,先是一个工程师简单聊了会天,说是聊天,其实就是工程师套你的话,说了很多专业性的问题,从谈话中就能看出你个人的知识掌握的程度,完事就是HR的面试,老总也在,对于你的专业和学校以及做过什么工作都会详细的问道,之后就会问一些薪资,公司待遇的问题,整个过程还是比较轻松,毕竟小公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:三极管的用途。
面试了职位:职员 - 大连
面试不难,就是过往经历。
先做下自我介绍,问下过往的工作经历,根据工作经历提出j几个相关的问题!问了几个技术问题,难度不是很大。
大连宏光电气有限公司

面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯软件开发,坐标深圳,两轮面试。
主要是专业的切合程度,有无实习经历,对于数据结构的掌握程度,会有部分压力面试问题,为什么选择深圳这个城市等。
面试了职位:apple技术支持 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试过程轻松氛围愉快
面试过程轻松愉快,主要是大家在一起交流活动,但是整个过程相对较长,各类程序比较多。放松心情,整体感觉还不错。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 大连
面试:大连阿尔卑斯电子有限公司参加面试人太多,几乎都当炮灰
早上去 先填写单子,然后等着面试 , 一个一个进去,谁先到先面谁,剩下的人就等着,我早上8点40到的,然后排到我都10点半了,在那就是干等.很无聊,一个岗位,招了很多人进去,一面和二面的都碰头 ,我不清楚他们到底要要找多少人,去了真的就是浪费时间.
面试了职位:零部件设计 - 大连
面试:日本电产(大连)有限公司面试过程比较严肃
日企独资,所以比较注重外语能力,会要求现场做日语或英语的自我介绍。其次会详细了解之前工作的工作内容,以便判断匹配度。面试是群体面试,压力比较大。对三维软件有很高要求。注各位好运。
JAVA
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能有个结果。
通过
2023-11-13 发布
真武门玩具柜商品经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,应会有好结果。
提前准备,专业知识
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司面试简单,领导很随和
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:松下电器两个面试官,问简历上的东西
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司一轮+2次面试,用人部门经理过了HR会和你谈薪资。
面试了职位:销售 - 广州
面试:CVTE(广州视源)cvte群面+hr调查