最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:项目专员/助理 - 南京
面试主要问了过去的工作经历。
面试主要问了过去的工作经历,离职原因,对同曦的了解。面试官不是很友善,感觉内部管理有点混乱。面试不要紧张。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
薪资待遇很低,3000不到。
薪资待遇很低,3000不到。公司感觉乱糟糟的,流动性特别大。人事部也挺拽的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:营运经理 - 南京
感觉不怎么样,面试的人自己什么都不懂,感觉就在瞎比比。
感觉不怎么样,面试的人自己什么都不懂,一早就啊了现场还等了好久,工资给的也不多。然后去公司里转了转都在犄角旮旯里。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试企划这个职业有点坑
参加一面,一面是群面,群面是10个人,分以下几个过程,5min阅读材料,10个人每人发言1分钟,总计10分钟(有人会发不了言),然后就是分成两组讨论15min,发言人3分钟发言,然后就是提问了。 下午回去收到二面通知,二面是2对1单独面的。然后中午回去下午收到电话说需要聊一聊。面试官问的面试题:家住哪里,想在哪里工作,学什么,你能干什么,能为公司提高什么方面等等。了解公司的业务模式。 2、尽可能理解你要面试的职位是干什么的?需要你具备哪些能力? 3、针对你要面试的职位组织一些基本的面试话术。做了必要的准备,才能做到在面试的时候能和试官面对面自由交流。 你为什么提出你的薪酬是这么多?工作地点有要求吗?岗位可以服从分配吗?你认为你的优势在哪里?
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你了解同同曦集团吗?
光光
面试了职位:高端产品职位 - 南京
一面是人事主管和部门
一面是人事主管和部门负责人,了解了简单的工作经历,重点看了前期相关的工作成果。二面是公司高管,了解了基本情况。面试后等待的时间比较长,公司较正规 流程比较长
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:事业部负责人 - 南京
基本不会问太难的问题。
简单问了一个个人情况,以往工作经历,项目经验什么的,专业的问题也问的不多,女员工倾向已婚已育的,不然会问到何时结婚怀孕的问题。人事很和蔼,态度都不错。
面试了职位:后勤 - 南京
一般面试过程,无惊喜
jobseeker
面试了职位:文案策划 - 南京
文案策划面试不好,共1轮面试
面试了职位:市场经理 - 南京
面试很简单,比较混乱。
面试了职位:出纳员 - 南京
面试没问专业问题,急需上岗。
江苏同曦投资发展集团有限公司

河马
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:华泰证券面试:数据挖掘。体验感还不错的,难度由浅入深,最终不通过。
面试官对着简历问了具体的项目,和一些基础的数据挖掘算法,问的比较细
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-12 发布
飞云山奖状物业经理
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:华泰证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
实习面试,电话聊了基本情况,确定时间没问题就通过了
2023-04-26 发布
雷志成
面试了职位:Java - 南京
面试:华泰证券面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
介绍下自己的项目、JVM方面垃圾回收、微服务
2023-08-04 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 南京
面试:华泰证券面试:证券/基金/期货。感觉很正规,题目有难度,期待有个好结果。
2022-11-08 发布
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:华泰证券面试:行业研究。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
虽然是校园招聘,但还是能感受到面试官很尊重学生。问题较为专业,会问很多实务知识。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:华泰证券面试:移动web前端。感觉一般吧,问题比较简单,基本能通过。
一面:两道算法题,剩下的是八股文,再结合项目问一下二面: 主要是项目问题
2023-01-31 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华泰证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该是没过。
2022-10-27 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:华泰证券面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
2022-11-29 发布
水云天磁铁游戏特效
面试了职位:融资 - 南京
面试:华泰证券面试:融资。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华泰证券面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,期待有个好结果。
2022-08-29 发布