桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司 v 我要认证
上海 · 制药(生物/化学) · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司」

桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司

上海 · 制药(生物/化学) · 100-499人
LI
www.sundia.com

桑迪亚医药集团包括三个全资子公司,即均为外商独资企业,注册资本5000万元人民币,于2004年6月8日正式运营。主营业务包括医药研发和制造。 公司的管理人员,从CEO到各部门主管,全都来自国内外各专业领域内的一流专家,包括合成化学、药物化学、药物设计、药代动力学、工艺化学、制剂研发、分析服务、GMP高效原料药研制、企业管理等。 公司在浦东张江高科技园区。拥有占地面积约15000平方米的科研中心,装备了世界一流的科研仪器,包括液相色谱-质谱联用仪(Agilent 1100 LC-Finnigan MSD)、制备型高效液相色谱仪(Gilson)、微波合成仪等成套先进设备,并自购了联机化学文献库检索(Crossfire),化学和生物信息数据管理系统CBIS软件(ChemInnovation, USA),为公司的科研发展提供了强大的硬件和软件保证。 公司拥有独特的企业文化,鼓励员工的各种创新思想,倡导公司内外的学术交流,鼓励自下而上的批评意见。公司承认学历,但更重视员工的实际表现,公司设立的月光奖、阳光奖、钻石奖奖励对公司有重大突出贡献的员工。公司要 每个员工具有艰苦创业的献身精神、严格的纪律和紧密配合的团队作风,公司同时也给每个员工创造宽松活泼、亲密无间的工作环境。公司已经实施了员工持股计划。我们的目标是,在建立具有自主研发能力和知识产权的制药公司的同时,实现每个员工的人生价值!桑迪亚医药技术 (上海)有限责任公司,座落在上海浦东新区张江高科技园区―中国药谷,是由一群在美国生物医药工业界极富经验的科研和管理精英于2004年在中国上海创 立,以上海为基地向全球制药企业和生物技术公司提供优秀、高效的“一站式”新药研发和生产服务。 桑迪亚的新药研发外包服务几乎涵盖了新药研发的大部分关键环节,具体包括:药物分子设计,筛选,优化,合成,化学工艺研究与放大、化学分析测试、药物制 剂研究、分子诊断服务、药理、药效、药代、安全性评价服务和符合美国cGMP规范的原料药(High Potency API)和剂型的规模化生产等,集实验室研发和cGMP生产于一体。公司利用自行建立的新药研发服务平台,在过去十年多的时间内,已与来自国内外的10 0多家制药公司进行了全面的研发合作,为合作伙伴发现了8个不同的候选药物,其中有数个已进入临床前研究阶段。 随着十年的快速发展,公司规模不断扩大,实验室面积从最初的500平方米发展到如今的20,000平方米,拥有一流的科研、生产设备,包括液相色谱-质 谱联用仪(Agilent 1100 LC-Finnigan MSD)、制备型高效液相色谱仪(Gilson)、微波合成仪等成套先进设备,并自购了联机化学文献库检索(Crossfire),化学和生物信息数据 管理系统CBIS软件(ChemInnovation, USA),为公司的科研发展提供了强大的硬件和软件保证。目前,公司现有员工约700人,本科及以上学历的研发员工比例超过93%,其中海归高端人才比例超过10% 。 公司拥有独特的企业文化,鼓励员工的各种创新思想,倡导公司内外的学术交流,鼓励自下而上的批评意见。公司承认学历,但更重视员工的实际工作表现。公司 要每个员工具有艰苦创业的献身精神、严格的纪律和紧密配合的团队作风,公司同时也给每个员工创造宽松活泼、亲密无间的工作环境。我们的目标是,在建立具 有自主研发能力和知识产权的制药公司的同时,实现每个员工的人生价值!2008年以来,桑迪亚医药荣膺“德勤亚太地区高科技、高成长500强”第52名,“德勤中国高科技、高成长50强”第16名,并连续两年被顶尖风险投 资商评为“中国最有投资价值的50家公司”之一。同时,桑迪亚医药荣获了国家“高新技术企业”、“上海重点服务外包企业”、“浦东新区企业技术开发机构”、“2009中国100强成长型服务外包企业”、“2011上海张江高科技产业突出贡献企业”等称号。 随着公司规模的不断扩大,对人才的需求也日益增长。现公司有以下职位需要公开招聘,应聘者可选择在网上投递简历(请不要以附件形式),也可选择邮寄简历 或传真简历,请在简历中注明应聘职位。同时,请投递研发技术类职位的应聘者提供一份研究工作总结。 公司网站:http://www.sundia.com

桑迪亚

桑迪亚是一家向全球制药企业和生物技术公司提供“一站式”新药研发和生产服务的企业,新药研发外包服务包括:药物分子设计,筛选,优化,合成,化学工艺研究与放大、化学分析测试、药物制剂研究、分子诊断服务、药理、药效、药代、安全性评价服务和符合美国cGMP规范的原料药(High Potency API)和剂型的规模化生产等,集实验室研发和cGMP生产于一体。

成立时间2004-05-26 注册资本80000000.00元 法人代表LIJIANCHANG

公司全称桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市上海市

经营期限2004-05-26 至 2024-05-25

注册地址中国(上海)自由贸易试验区法拉第路249号8幢

经营范围一般项目:新药的研究与开发;新药制剂产品的研发;药物安全评价的研究;自有技术的转让;生物技术及制品的研发;纳米技术及其产品的研发;提供相关的技术咨询和技术服务,实验室试剂(除药品、危险化学品)、医药中间体、化工原料及产品(危险化学品、民用爆炸物品除外)、仪器仪表及配件、实验室设备及耗材、电子元器件、环保设备、检测分析仪器、机电设备及配件、玻璃制品、橡胶制品、五金交电及办公用品的批发、进出口,机械设备租赁,国际货物运输代理(除许可项目).(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

专业知识面试,考核基础理论!
专业知识面试,考核基础理论!同时有考试题目,相对比较基础,看重历史课题研究。

2020-06-18 13:38

主要是专业面和主管面
主要是专业面和主管面,专业面还是问了很多专业问题,包括自己做的课题情况等等,还是有一定难度的,主管面就是聊天谈话比较轻松。

2019-12-24 09:58

匿名用户 医药研发的面试
桑迪亚医药技术有限公司
电话面试,问了问简历及以前的工作总结方面的内容。主要是专业方面的问题,之前做过的反应机理,各种东东之类。

这个反应机理是什么,怎么实现手性的?

催化剂中大基团空间位阻,实现空间选择性反应。

2019-11-06 16:22

面试比较简单。
面试比较简单,带上自己的简历,简单介绍自己,说一说自己的毕设内容就好了,然后回答一些专业的问题就好了。

面试难度: 未评价

2019-03-19 14:12

匿名用户 化学分析的面试
面试难度一般,气氛不紧张。
因为是校招,在学校里面,整个面试过程气氛也不紧张。主要是问了一些关于你在校期间的毕业论文,做过哪些实验,用过哪些实验仪器等等,总之还算蛮轻松的。

做过哪些实验,用过哪些实验仪器。

HPLC,GC-MS,NMR等试验仪器.。

2019-02-20 15:15

还可以,不算难,准备一下
就是一些基础专业知识,家庭情况,为什么选择公司,因为人走的比较多,算是很容易进的公司了.

2019-01-08 10:21

面试桑迪亚合成研究员
HR电话联系了解一般情况,然后约定时间面试。面试之前需准备一份工作总结,面试基本上是针对这份工作总结展开的,基本上也就是讲讲做过的反应类型和项目。

还是挺轻松的一次面试
部门的头头都来了,领导说话很和气,主要问了在学校做过什么实验,之后问家里住在哪儿,方不方便,期望在公司做多久,气氛还是挺轻松的。

做过什么实验

简单的实验挑一个,一笔带过。

匿名用户 研究员的面试
难度一般,身边人都进了。
像桑迪亚这样的CRO一般都是很缺人的,面试难度不大,面试官问了问研究生期间的课题,做过哪些实验,专业相关的问题。

匿名用户 产品经理的面试
制剂部门经理面试。
只是想去试试看的心态,,主要问了自己研究生阶段的课题,及自己对制剂的看法。部门经理长的很像我的老师。

桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司相关的公司

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

兴意达

深圳-通信设备-100-499人

公司全称:深圳市兴意达通讯技术有限公司

桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司的工资 查看全部92条工资详情

研究员
2.3