3.6
制药(生物/化学) 上海 100-499人
桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司
制药(生物/化学) 100-499人
成立时间 2004-05上海CEO LI
桑迪亚医药集团包括三个全资子公司,即均为外商独资企业,注册资本5000万元人民币,于2004年6月8日正式运营。主营业务包括医药研发和制造。
公司的管理人员,从CEO到各部门主管,全都来自国内外各专业领域内的一流专家,包括合成化学、药物化学、药物设计、药代动力学、工艺化学、制剂研发、分析服务、GMP高效原料药研制、企业管理等。
公司在浦东张江高科技园区。拥有占地面积约15000平方米的科研中心,装备了世界一流的科研仪器,包括液相色谱-质谱联用仪(Agilent 1100 LC-Finnigan MSD)、制备型高效液相色谱仪(Gilson)、微波合成仪等成套先进设备,并自购了联机化学文献库检索(Crossfire),化学和生物信息数据管理系统CBIS软件(ChemInnovation, USA),为公司的科研发展提供了强大的硬件和软件保证。
公司拥有独特的企业文化,鼓励员工的各种创新思想,倡导公司内外的学术交流,鼓励自下而上的批评意见。公司承认学历,但更重视员工的实际表现,公司设立的月光奖、阳光奖、钻石奖奖励对公司有重大突出贡献的员工。公司要 每个员工具有艰苦创业的献身精神、严格的纪律和紧密配合的团队作风,公司同时也给每个员工创造宽松活泼、亲密无间的工作环境。公司已经实施了员工持股计划。我们的目标是,在建立具有自主研发能力和知识产权的制药公司的同时,实现每个员工的人生价值!
桑迪亚医药技术
(上海)有限责任公司,座落在上海浦东新区张江高科技园区―中国药谷,是由一群在美国生物医药工业界极富经验的科研和管理精英于2004年在中国上海创
立,以上海为基地向全球制药企业和生物技术公司提供优秀、高效的“一站式”新药研发和生产服务。
桑迪亚的新药研发外包服务几乎涵盖了新药研发的大部分关键环节,具体包括:药物分子设计,筛选,优化,合成,化学工艺研究与放大、化学分析测试、药物制
剂研究、分子诊断服务、药理、药效、药代、安全性评价服务和符合美国cGMP规范的原料药(High Potency
API)和剂型的规模化生产等,集实验室研发和cGMP生产于一体。公司利用自行建立的新药研发服务平台,在过去十年多的时间内,已与来自国内外的10
0多家制药公司进行了全面的研发合作,为合作伙伴发现了8个不同的候选药物,其中有数个已进入临床前研究阶段。
随着十年的快速发展,公司规模不断扩大,实验室面积从最初的500平方米发展到如今的20,000平方米,拥有一流的科研、生产设备,包括液相色谱-质
谱联用仪(Agilent 1100 LC-Finnigan
管理系统CBIS软件(ChemInnovation,
USA),为公司的科研发展提供了强大的硬件和软件保证。目前,公司现有员工约700人,本科及以上学历的研发员工比例超过
93%,其中海归高端人才比例超过10% 。
公司拥有独特的企业文化,鼓励员工的各种创新思想,倡导公司内外的学术交流,鼓励自下而上的批评意见。公司承认学历,但更重视员工的实际工作表现。公司
要每个员工具有艰苦创业的献身精神、严格的纪律和紧密配合的团队作风,公司同时也给每个员工创造宽松活泼、亲密无间的工作环境。我们的目标是,在建立具
2008年以来,桑迪亚医药荣膺“德勤亚太地区高科技、高成长500强”第52名,“德勤中国高科技、高成长50强”第16名,并连续两年被顶尖风险投
资商评为“中国最有投资价值的50家公司”之一。同时,桑迪亚医药荣获了国家“高新技术企业”、“上海重点服务外包企业”、“浦东新区企业技术开发机构
”、“2009中国100强成长型服务外包企业”、“2011上海张江高科技产业突出贡献企业”等称号。
随着公司规模的不断扩大,对人才的需求也日益增长。现公司有以下职位需要公开招聘,应聘者可选择在网上投递简历(请不要以附件形式),也可选择邮寄简历
或传真简历,请在简历中注明应聘职位。同时,请投递研发技术类职位的应聘者提供一份研究工作总结。
公司网站:http://www.sundia.com

桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司面试(56条)

医药研发的面试经验

桑迪亚医药技术有限公司

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

电话面试,问了问简历及以前的工作总结方面的内容。主要是专业方面的问题,之前做过的反应机理,各种东东之类。

这个反应机理是什么,怎么实现手性的?
催化剂中大基团空间位阻,实现空间选择性反应。

面试比较简单。

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-其它

面试比较简单,带上自己的简历,简单介绍自己,说一说自己的毕设内容就好了,然后回答一些专业的问题就好了。
面试难度:未评价

• 吴巧龙

北京嘀嘀无限科技发展有限公司·HRBP

• 金色麦浪

传蔚科技上海有限公司·运营总监

• Even

宝洁·物流经理

化学分析的面试经验

面试难度一般,气氛不紧张。

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

因为是校招,在学校里面,整个面试过程气氛也不紧张。主要是问了一些关于你在校期间的毕业论文,做过哪些实验,用过哪些实验仪器等等,总之还算蛮轻松的。

做过哪些实验,用过哪些实验仪器。
HPLC,GC-MS,NMR等试验仪器.。

实验室技术员的面试经验

还可以,不算难,准备一下

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

就是一些基础专业知识,家庭情况,为什么选择公司,因为人走的比较多,算是很容易进的公司了.

面试桑迪亚合成研究员

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

HR电话联系了解一般情况,然后约定时间面试。面试之前需准备一份工作总结,面试基本上是针对这份工作总结展开的,基本上也就是讲讲做过的反应类型和项目。

物理实验工程师的面试经验

还是挺轻松的一次面试

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

部门的头头都来了,领导说话很和气,主要问了在学校做过什么实验,之后问家里住在哪儿,方不方便,期望在公司做多久,气氛还是挺轻松的。

做过什么实验
简单的实验挑一个,一笔带过。

研究员的面试经验

难度一般,身边人都进了。

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

像桑迪亚这样的CRO一般都是很缺人的,面试难度不大,面试官问了问研究生期间的课题,做过哪些实验,专业相关的问题。

产品经理的面试经验

制剂部门经理面试。

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

只是想去试试看的心态,,主要问了自己研究生阶段的课题,及自己对制剂的看法。部门经理长的很像我的老师。

有机合成研究员的面试经验

桑迪亚技术岗,有机合成。

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

四个岗位招聘,校招,现场一个hr,四个技术工程师,现在投简历,工程师分类面试,我面的是有机合成,相当专业的问题,专业必须对口,坐下先聊有机合成的经验,本人不是十分对口基础有机合成,让我画我做的几个有机结构,当时临近终场晚上9.40了,技术着急给儿子改作业,一看做的很简单于是就草草结束的面试,五分钟时间完事,其他人都是12分钟以上,工程师很有礼貌。每个人面试完都起身相送。很专业高效的面试。 ...查看全文

你做的有机结构画出来,有没有用过HPLC。
画了下,HPLC会用但是没用过。

项目主管的面试经验

面了好多人,不算太复杂。

面试地点:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司-上海

先是HR电话了解情况,然后安排面试时间。先面了HR,然后是部门领导,最后是VP。问的都差不多,主要了解之前的工作,为什么离职,然后介绍招聘的职位具体信息。
1 2 3 4 5

在桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司工作过么?

2.3

桑迪亚医药技术(上海...问答

桑迪亚医药技术(上海...点评

推荐应届生加入桑迪亚。

工作氛围轻松,同事之间容易相处。

公司福利还不错,规章制度比较健全。

氛围不错,适合应届生学习。

外包公司做不完实验,初入化学行业者比较适合来学习。

做临床前研究的CRO公司,但是规模没有药明康德大。

轻松,领导和同事都很友善。

公司待遇蛮好的,蛮正规的,五险一金什么的都有。

愿意,待遇还是很不错的。

公司氛围好,上至领导

桑迪亚医药技术(上海...工资

合成研究员

分析员

物理实验工程师

实验室合成

扫描二维码下载  >  搜索 “桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司”  >  等老鸟等你来聊

• 桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司

把你关于桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司的问题大胆的提出来,这里的128位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司"
吴巧龙等108位老鸟等你来