最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

【医药研发】面试分享
a提前一周通知面试,面试是一轮。提前自己准备PPT,并且发给HR。我的学聚合物研发的,中间自己有做过有机合成,所以面试前还是比较紧张的。但是整个面试过程主要围绕你的课题展开。还是比较轻松的、。
就聊了一下研究生期间的课题
面试通过。面试官nice,看中专业技能。就聊了一下研究生期间的课题,其他的就随便问了几个基本常识,很简单的
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:采购 - 上海
采购面试不好,共1轮面试
想了解别人的工作经历最起码要等别人把话说完而不是总是打断别人的思路,面试官给人很赶时间的感觉,很着急的话不必要约面试。大家各有所长,想招聘专业技能强的推荐把预算做高一点,招聘一个研究生。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-10 发布
淡淡一笑
面试了职位:生产员 - 上海
其他一般,就是福利待
其他一般,就是福利待遇不太好,我回绝了 首先电话人事打电话给我约定时间,然后到公司另一个地方面试,生产主管问了一些有机化学的问题,问我为什么选择这家,我说这家规模可以,想学点东西,因为自己学化学的,就是接触少,然后主管说生产要翻班的,比较辛苦,说尤其夏天很热,是否能行,我说只要福利待遇适合就行然后叫我等通知,过了一个礼拜,人事通知我,录取了,考虑没做过化工行业,工资试用期打八折,要试用6个月,后期在补上,希望我不要计较福利待遇,我考虑下我谢绝了。一开始试用期不打八折,之后说没有化工经验打八折,还试用期6个月,太长了,我怎么觉得说的跟实际不一样呢?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:医药研发 - 上海
桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司面试?
相对比较容易,主要还是看面试官对你的要求,当然也会牵扯到你的工资,答得好交谈流畅就会有好感度,大大方方回答就好。
Q:人名反应机理,以及常用溶剂。
太阳系触摸屏媒介专员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:分析岗。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
投简历后第二天hr约了电话面试面试官是部门负责人简单问了下硕士期间的课题几天后邮件发offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-22 发布
生物分析研究员的面试
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
2022-11-18 发布
黑土村电子书导购
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:实验室技术员。很不好的体验,面试难度挺大的,未能通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:医药研发 - 上海
铁打的公司流水的兵,是适合工资没要求,换工作过渡期用于续社保的首选。
桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司

面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
2023-11-18 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
2023-12-08 发布
wanghl
面试了职位:实习生 - 上海
面试:可唯适OraVacs面试:实习生。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该是通过了。
2023-11-19 发布