来自 -- 员工真实评价

计算机软件 深圳 20-99人
深圳市云梯科技有限公司
计算机软件 20-99人
成立时间 2012-02深圳法人代表 李永亮
公司地址 深圳市宝安区福永街道下十围福围商住街35号3栋1201
深圳市云梯科技有限公司()是一家专业从事物流软件产品研发与服务的高科技企业,致力于为客户提供全面的物流解决方案及专业服务。 云梯拥有一支国际化、专业化的资深团队,掌握先进的IT技术并拥有丰富的物流软件开发经验,建立了规模化的产品研发、咨询、实施和服务体系。基于多年专注于物流行业所积累的知识、方法和经验,云梯自主研发了先进架构的物流与供应链软件系列产品,为客户提供成熟专业的物流产品与量身定制的增值服务。并在业内独家推出“以客户为中心”的 “咨询、规划、实施、培训、服务”流程与个性化方案,注重为客户提供高附加值的整体配套服务。
虽然云梯科技仍然是一个处于创业期间的技术公司,但我们深信只要我们踏踏实实做人,实实在在做事,我们的产品就一定能够被广大用户认可与接受,名气、销量、口碑是靠一点一滴积累起来的。公司秉承“以人为本、科技发展”的经营理念,吸纳人才、重视人才、发展人才 ,竭力为人才提供良好的发展舞台。
我们崇尚合作,与多家物流行业和物流技术行业的领先公司紧密合作,建立了长期的战略合作伙伴关系。在与这些优秀的企业合作的过程中,进行了业务、技术、市场、产品等多方面多层次的交流,以真正做到深入理解行业,为客户和合作伙伴创造更多的价值,并为行业的进一步发展作贡献。
我们的价值在于拥有客户,为客户提供全方位的服务,让客户获得超出期望的满意!我们具有完善的售后服务体系,为客户提供及时到位的技术支持;我们与国际一流的软件供应商和物流设备制造商合作,并实施本地化策略,本着“专业、服务、共赢”的经营理念,使客户在拥有性能先进物流系统的同时,又降低了投资与运行成本。
云梯科技的使命是带给客户融合先进理念、创新技术和行业经验的产品和服务,帮助企业进行信息化建设和管理变革,增强竞争力。
深圳市云梯科技有限公司,是一家创业型的企业;虽然比起成熟的软件科技公司,我们更为年轻,但我们充满了激情,我们的思想更新,技术更强。我们青出于蓝而胜于蓝,我们更加适应现代的需求。我们没有墨守成规的累赘,只有简单直接的高效。 云梯团队拥有扎实的技术、丰富的实践经验、实事求是的工作态度,已经为您的企业信息化做了最复杂的准备,让客户更轻松走上企业信息化之路,让我们和您共同成长,共同辉煌。

深圳市云梯科技有限公司面试

还没有求职者分享过该公司的面试经历

如果你在这里面试过,只需几秒来聊聊你闯过的关或者踩过的坑

• Jerry

仁和会计教育培训集团·团队经理

• 职场老人

北京云鸟科技·物流经理

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

你可能感兴趣

在深圳市云梯科技有限公司工作过么?

深圳市云梯科技有限公...问答

向该公司老鸟提问

在深圳市云梯科技有限公司工作怎么样?

0回答 · 0关注

深圳市云梯科技有限公...工资

高于同行业

业务经理

深圳市云梯科技有限公司面经:想知道深圳市云梯科技有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供深圳市云梯科技有限公司招聘、深圳市云梯科技有限公司工资、深圳市云梯科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等深圳市云梯科技有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “深圳市云梯科技有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 深圳市云梯科技有限公司

把你关于深圳市云梯科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的1位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"深圳市云梯科技有限公司"
Jerry等108位老鸟等你来