丁丁网/丁丁优惠 v 我要认证
4.2

关注服务号,定时为你推送「丁丁网/丁丁优惠」

丁丁网/丁丁优惠

上海 | 互联网 | 500-999人
徐龙江
www.ddmap.com

丁丁网成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。 公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类及呈现方式,提供每个个体最需要的、最准确实效的生活信息是丁丁网服务理念。 丁丁网,让城市生活更美好!丁丁地图致力于向用户提供电子地图查询和无线信息服务的站点。其特点在于精确快速的、致力于本地化资讯的电子地图服务。在上海,出门前查地图用丁丁地图已经成为180万上海白领用户的习惯。除了公交换乘路线查询、公交站点查询、公交车线路查询、及开车路线等多种交通查询方式之外,丁丁地图还提供有本地信息搜索服务、常用专题地图、找房子、找工作等系列服务。丁丁地图(2008年4月正式更名为丁丁网)成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。丁丁地图公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类及呈现方式,提供每个个体最需要的、最准确实效的生活信息是丁丁网服务理念。丁丁地图网站是向国内主要城市的用户提供电子地图查询和无线信息服务的站点。其特点在于精确快速的、致力于本地化资讯的电子地图服务,在上海,出门前为查询地图而使用丁丁地图已经成为800万上海白领用户的习惯。除了公交地铁换乘路线查询、公交地铁站点查询、公交车地铁线路查询、及开车路线等多种交通查询方式之外,丁丁地图还提供有本地信息搜索服务、常用专题地图、找房子、找工作等系列服务。同时,网站还建立了国内最大的在线地图社区之一——丁丁问吧。

丁丁网

丁丁网成立于2005年5月,是一家结合位置技术和搜索技术为城市人群提供精准生活信息服务的高科技互联网企业。 公司拥有自主研发的位置引擎和搜索技术,并深刻理解人们“城市生活”所需的信息种类以及呈现方式,提供每个个体最需要的、最准确实效的生活信息是丁丁网服务理念。

丁丁网

丁丁签订

涂鸦、语音,最新奇的签到方式;一键定位,帮您找到最近最全的吃喝玩乐信息;抢地盘。赢徽章,更有超多有趣活动等你来玩。

丁丁生活

查公交、开车线路,更简便精准的线路指南;帮您发现周边生活、优惠、公交/地铁站点信息;搜商铺、地标,更多、更全的生活信息集合。

丁丁优惠

手机优惠券应用,新增云口袋、手机支付、手机点单功能。

成立时间2004-11-01 注册资本5000000.0元 法人代表张锋

公司全称上海极索信息技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2004-11-01 至 2024-10-31

注册地址上海市徐汇区华泾路507号5幢249室

经营范围计算机软、硬件,计算机及外围设备,办公自动化设备,通讯器材及相关产品,在计算机网络专业领域内从事技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让,设计、制作各类广告,利用自有媒体发布广告,电子商务(不得从事金融业务),展览展示服务;第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务,仅限上海市,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械的互联网信息服务和互联网电子公告服务),建筑装饰装修建设工程专业施工,计算机信息科技专业领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,建设工程检测,建设工程监理服务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 Android的面试
技术总监面试的,人挺和气
面试主要看以前做过的项目,比较针对老手,也有笔试,基本乱做的,理论知识不擅长,看过履历之后,直接录用。

2018-09-13 11:30

匿名用户 功能测试的面试
经验之谈,敬请关注
面试前技术和态度是非常重要的,一定要端正态度,提前做准备,不然一切都是白搭,多学习语言类技术,现在自动化。

会不会自动化?

不会。

面试难度: 巨难

问的几乎都是算法,感觉很难
问的几乎都是算法,感觉很难,好多都不怎么会,看来得好好学习下了,唉没办法

问的都是很底层的东西 大部分都没回答上来
问的都是很底层的东西 大部分都没回答上来

技术面试 面试官还算可以
我面试的是java 基本没什么难题 最后因为薪资问题pass了

匿名用户 销售代表的面试
感觉还不错 面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
就是问你有没有什么销售 技巧 举例子让你找出解决方案!

只需要心态好一些 掌握一些销售技巧!!!

举例子让你找出解决方案

匿名用户 人事专员的面试
好紧张,一拨人味着你拷问一样
先做测试,后逐级问问题

面试难度: 未评价

匿名用户 运营专员的面试
没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
单独面试,工作经验交流会

匿名用户 运营专员的面试
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
还是单独面试,工作经验交流会

匿名用户 实习生的面试
技术面主要是问些测试的知识和设计测试用例
技术面主要是问些测试的知识和设计测试用例,也给过一道算法题,总体不是很难,面试官主要是看着简历问,只要简历上写的东西你确实懂,那技术面就不是很大问题,也问过职业规划,技术面过了之后直接就去HR面 ,HR面就像聊天那样,也问过一些测试相关的理论知识。

丁丁网/丁丁优惠相关的公司
招商银行

深圳-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:招商银行股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上 3.8

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

丁丁网/丁丁优惠员工的点评 查看全部19条点评
4.2 (19条员工点评)

推荐率:82% 公司前景看好:53% CEO支持率:79%

愿意推荐 看好 支持CEO