最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
面试过程很舒服
一共四轮面试,面试过程专业轻松,对接的部门人特别好,都是差不多同龄人,公司氛围佳。
面试了职位:会计 - 深圳
面试情况还是很好
先填表,就财务总监来谈一下话
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:商品专员 - 深圳
面试感觉
公司感觉不死板,雷诺算是老公司,经营比较稳定,面试过程中,HR妹纸很友好,主管面试也很实在,问的都是很实际的问题。工资一般,底薪低,提成一季度一次,试用期无提成,最后因为要提供上家公司的银行流水,个人比较反感这个,所以放弃。
面试了职位:运营 - 深圳
经典问题
人事:为什么你工作几年了还在做助理岗位?并一直死扣两三年前的具体工作经历,可能想要那种几乎没跳槽的员工。
面试了职位:电商运营 - 深圳
不建议来
不建议来,来了说没这个岗位,同行因为看好雷诺的发展过来面试的,薪资水平一般,过程全程问你怎么打爆款,以前听说通过面试套取技术模式是真的遇到了,坐车两个小时,体验很差
张张
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
就正常的询问了一些问题,差不多一个月了还没有联系感觉没戏了
2023-05-25 发布
深圳市雷诺表业有限公司

面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:北京元隆雅图文化传播股份有限公司深圳分公司人事面了后经理面
人事面了后经理面,意思是我的简历与她们工作内容不匹配,然后巴拉巴拉说了一大堆,what,不匹配还让我去面试,我跑了老远,还记得那天下了大雨,大雨下得就像依萍找她爸要钱那天那样大。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:亨吉利一般都应该直接在店铺进行面试
面试的时候还是应届生,没有任何工作经验,主要当时对销售行业比较感兴趣,感觉主要还是交流看面试者的谈吐,沟通能力之类的。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:金雅福集团面试难度不大
面试难度不大,凸出阐述跟要应聘岗位相关的过往经验和想法就好,就是感觉HR给人自己姿态很高、有点咄咄逼人的感觉,一直强调说感觉你其实不够专业性,但是又怎么样XX的还可以,具体的忘了,最后打电话去问才通知说这个岗位还是要男生吧,what?所以你让人面试干嘛,还是主动打电话的都没投简历,有点无语。
xxxxcc
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:金雅福集团面试:其他职能职位。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试刷kpi 面试5分钟就让做了个自我介绍,面试官全程不专心,拿着简历翻来翻去,肢体动作很多,然后不痛不痒问一两个问题就结束了。既然一开始就觉得不合适,就不要让人大老远过来面试,非常差劲。
2023-06-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳中金国礼文化金投资管理有限公司人事谈的还可以,后面的不行。
先和人事面谈,一切都好说,后面等了那个什么主管啥的面谈啊,比较牛气,一点小官架子不小,都没来上班就开始教育起人来了。都没正眼看一个人,先给我个自我介绍?把你最好的作品给我看?就这些玩意啊?你有没有想过你做的是什么?这个是什么产品?你了解过我们公司吗?为什么你要来面试?
Q:你来个自我介绍?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:周大生珠宝hr很好,问的问题也比较简单。
hr很好,问的问题也比较简单。会问一些家庭方面的问题,可能是怕家长不愿意吧,哈哈。共三轮:初试-无领导小组讨论-终试。
开拓
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:周大生珠宝面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
2023-02-17 发布
面试了职位:3D设计师 - 深圳