最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:实习生 - 武汉
武汉开心搞定文化传播有限公司面经。
我今天刚去面试的,公司挺小的,前台的美女很热情,然后面试官也问你一些关于你个人资料,和一些未来发展前景之类的问题,后面就走了,之后回家没过多久就打电话过来通知我准备二面,让我带上纸和笔,但是我觉得很不靠谱,因为几乎很多岗位都是要去外地做销售,所以我打算二面也不去了,希望各位也能慎重考虑!
面试了职位:区域销售专员 - 武汉
不怎么样。
不怎么样,面试感觉都还好,但没去上班。觉得公司业务不好做,我不是去实习也不是去做做短工临时工,长期在外跑推销肯定是不行的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
面试分了三轮。
面试分了三轮,第一轮主面谈,比较简单。公司办公区域感觉比较小,不知道具体工作地点是不是同一地方。面试加油吧。
面试了职位:人事部实习生 - 武汉
武汉开心搞定文化传播有限公司面经。
目前两轮,在去复试的路上,第一轮就问三四个问题吧,有一个是说说室友的性格,还有一个是问实习生的职务。最开始还有自我介绍,感觉我说的乱七八糟,不知道为什么就过了 。复试说要了解公司文化,说说感想之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 武汉
第二轮面试刚结束
我也是去这家公司 第二轮面试刚结束 觉得会通过的 但是有点不想去啊 那个点读机真的看起来好low啊 竟然标价240多 讲真40块我还要考虑一下 而且团队讲的很多
面试了职位:行政助理 - 武汉
地方小,只有三个人。
地方小,只有三个人,和其他人说的一样,填完资料让看公司图册,没有写公司到底是做什么的让我觉得好奇怪。
面试了职位:人力资源助理 - 武汉
武汉开心搞定文化传播有限公司成都分公司。
面试官好年轻有气场呢
面试的行政助理的职位
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试分三轮。
武汉开心搞定文化传播有限公司

别墅区文件柜网络推广
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:中商百货面试:法务主管。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问了些专业知识和工作经历。感觉还不错。
2023-10-07 发布
面试了职位:业务专员 - 香港
面试:六福珠宝面试业务文职岗,福利休假都可以,就是工资一般。
一轮等通知,不过感觉不是很有戏,需要的特别有气场的人。自身条件达到的同时,工作也很饱和,负责内容较多。
面试了职位:城市经理 - 其它
面试:友芝友乳业面试很容易,基本面了就能过
面试特别容易,过去之后会有领导过来聊,然后问你为什么要来友芝友,对销售工作有什么看法,之前的工作经历,为什么从上家离职之类的问题。只要不是吞吞吐吐,逻辑混乱都可以过。然后会给你介绍一下薪资体系,能不能适应加班,能不能经受抗压能力之类的。销售岗本身流通就很大,基本去面试就能过。工资也是底薪加绩效,工资标准是5000,但是实际到手一般没有这么多,除非你做的非常好。每个月有奖金,但是只有直营的能拿到,直营的工作比较轻松,销量压力没那么大,都是工作了很多年的老员工,传统就很难做,城市经理几个月到1年就彻底换了一道,工资一般4000还是能拿到的,奖金是没戏的。
面试了职位:物流 - 武汉
面试:武汉市可口可乐饮料有限公司千万不要去物流,很稀烂
做了两张小学数学题卷子;下了个app考英语听力;有专门的人考英语口语,但是后来考口语的人离职了,其实根本用不到口语。
碎星谷领带商品经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
1. 自我介绍
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1. 自我介绍
2023-12-11 发布
小巴
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉玖昌信息科技有限公司这家公司招的面试的人
这家公司招的面试的人挺多的,面试人也挺多的,我去面试了当天一共有三个吧。就是那一个小时时间内我看到了,加上我三个第二天面试通过来报道的就我一个。感觉他们面试筛的还是挺严的。第二天培训的当天上午。来了一个什么副经理的职位吧,开始讲述公司的高管。然后团建内容。以及公司所提倡的文化之类的,但对于公司的主营业务经营范围以及我面试的这个岗位要做的工作内容一概不讲。你要问他公司主要是干嘛的?他也是含糊其辞,不正面回答,要不然就像是提前背好书了一样,叽里咕噜说了一大串儿,就说公司是做移动5g的,但具体哪些内容也搞不清楚。弄完这些之后会有一个考试,就是给你一张表,让你写前面是选择题。填空题后面两道是语言论述题。那个考试的内容怎么说呢?让我想到了***,所以后面两道语言论述题,我就像新闻里面看的那样,怎么夸张怎么写,就是明眼人一看过去就不会信的那种,但那个面试官给我打了高分,嗯,那道题满分20分,我得了19分。答完题之后就让你回家了说让你第二天早上8:30接着来。差不多早上9点到的吧,10:30。就结束了
敌我是非
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:永旺(湖北)商业有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
飞雪山庄文件篮商务专员
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
2023-03-16 发布
面试了职位:财务经理 - 武汉
面试:元泰厂区遍布监控,办公室
面试了职位:现场督导 - 武汉
面试:武商集团参加初面最好要收拾下