莫斯科格林伍德国际贸易中心
北京 · 贸易/进出口 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「莫斯科格林伍德国际贸易中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

莫斯科格林伍德国际贸易中心

北京 · 贸易/进出口 · 500-999人
简介

莫斯科格林伍德国际贸易中心项目简介 莫斯科格林伍德国际贸易中心是国资委管理的中国诚通集团支持所属欧洲商业开发投资管理中心在俄联邦莫斯科州投资建设的国际贸易中心项目。该项目位于俄联邦莫斯科州红城区大环69-72公里处,占地20公顷,总使用面积13万多平方米。是目前我国在俄联邦最大的商贸类投资项目。项目功能以商贸中心为主,同时集总部基地、办公展示、宾馆餐饮和其他配套服务于一体。它将为中国企业提供一个进入俄罗斯市场的桥梁,一个安全、规范、有形象、有档次的经营平台,提高在俄中国商人和企业的经商层次和水平。格林伍德项目符合俄联邦吸引外商投资以及中国政府鼓励企业“走出去”、构建国际营销网络的政策,因此得到了中俄两国政府的鼓励和支持。 欧洲商业开发投资管理中心简介 欧洲商业开发投资管理中心(简称“欧洲中心”)1998年在国家工商管理总局注册成立。主要从事:投资、管理、进出口贸易、销售、运输、加工、商务办公及咨询等业务。在俄罗斯投资经营十多年,目前是中国在俄罗斯投资额最大的贸易类企业,也是俄罗斯中国总商会会长单位。投资设立的全资及控股公司有:莫斯科中国友谊商城、莫斯科中国商品贸易展览中心有限责任公司、波司登•友谊国际有限责任公司。欧洲中心投资并成功经营集百货零售、批发、餐饮娱乐、中医保健、商务办公于一体的莫斯科中国友谊商城已十多年。莫斯科友谊商城在当地商界荣获过多次殊荣。欧洲中心还投资建设了位于俄联邦莫斯科州的友谊海关监管区和仓储物流中心,总建筑面积约3万平方米,总占地面积约8公顷。 北京地区招聘负责人:卢先生 联系电话:66094005 华东地区招聘负责人:李先生 联系电话:13917368338 联系方式地址:北京市西城区复兴门内大街45号邮编:100801Email: zhaopin@europe-centre.com

莫斯科格林伍德国际贸易中心的面试经历

匿名用户 产品经理的面试
非常严格细致的两轮面试
投简历。HR筛选,主管和大领导面试。需要细致认真地填写很详细的表格,所以需要提前很多时间去准备。才不会耽误时间。
产品的特点是什么。
面试官的问题:

产品的特点是什么。

根据个人理解回答的。

面试结果: 确定通过

匿名用户 俄语翻译的面试
莫斯科格林伍德国际贸易中心面试。
简单的视频面试,问了一堆很普通的问题,例如自我介绍,之前的工作经历,然后问我优缺点,但最后得出结论是我俄语太口语化。

面试难度: 一般

两年前

面试经验的分享与总结。
面试官先是打电话过来了解我的初步情况,让我用俄语自我介绍,然后互相了解了一下。接着发来了两篇文章,让我分别进行汉译俄、俄译汉,通过笔试以后又进行了视频面试。面试过后到北京本部进行培训,培训后还有考核,考核通过才能最终上岗。当然,这只是为期三个月试用期的开始。
用俄语介绍自己所了解的公司情况。
面试官的问题:

用俄语介绍自己所了解的公司情况。

提前做了准备。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 俄语翻译的面试
网络视频面试,面试官素质低下,不要被央企的光环所蒙蔽。
女面试官吓人,素质极低。
看面试官什么素质就知道公司大概啥样了,咨询过在那工作和实习过的俄语人都说千万别来,没前途,新人就是端茶倒水的,天天被一帮女上司骂,学不到东西。
面试官的问题:

这地方只能当备胎,女生不适合,心理素质一定要好,工资在驻外里很低,别看是在莫斯科。公司更像私企管理模式,内部任人唯亲,女领导居多,这地方常年招人,因为它留不住人的。

匿名用户 高级翻译的面试
面试官俄语很烂,不用怕,喜欢拿文笔功夫来说事。
早晨先是翻译了一个政治类文章,汉译俄,然后又俄译汉。中午吃了顿饭,通知翻译的结果,过了下午继续和俄罗斯的一个招商经理通话,考俄语口语,然后boss来说两句,回去开会讨论。最后说过两天公布结果,但是基本当时就知道过了没有。
介绍一下你自己,包括职业经验等。
说说中俄经济形势,经济展望。
说说对公司的了解,公司基本状况类的。
面试官的问题:

介绍一下你自己,包括职业经验等。

越长越好,但是要精炼,不能反复说同样的事,会被听出破绽。

说说中俄经济形势,经济展望。

往好了说,唱高调,因为公司就是俄罗斯的中国公司,它喜欢别人夸他们那边有发展潜力。

说说对公司的了解,公司基本状况类的。

把他们公司网站上那些话用自己的语言组织一遍即可

面试结果: 确定通过

匿名用户 人事专员的面试
通知面试的邮件显得不专业
通知面试的邮件显得不专业,一封邮件没几个字就出现了好多不同的字体字号,面试过程中感觉面试官很鄙视HR科班出身的学生,觉得我们学的都很水,但又想表现得自己很客观地在评价面试者。
薪酬体系的建立方法,回答完之后评价是“没什么逻辑”,然后自己说了说应该是怎样怎样的,可能是我逻辑不好,也没听出什么逻辑。问了很多简历上都写的清清楚楚的基本信息,自己不会看吗……

匿名用户 人事专员的面试

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来