最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 宁波
其实就一轮。
其实就一轮,异地面试,怀着诚意去的上海,给的工资低,没事,不在乎钱,愿意给公司干活。做执行也没事,从基层做嘛,可以,问打算,做销售,公司后期也会有考量,能不能到上海?可以,哪怕没有房补,餐饮补贴,嗯,总之是带着诚意的去,然后被拒绝,拒绝理由是与公司后期规划不符合。自相矛盾,呵呵,感觉很很很不靠谱。
面试了职位:行政专员 - 宁波
中航国际氛围比较好,面试人员都很和善。
为了三个问题,考验临场发挥,总体挺好的。因为面试的就是行政文员,所以考察的场景都和行政要做的事情有关系,谈了薪资、未来发展空间,都很好。
面试了职位:法务专员/助理 - 宁波
来中航国际钢贸的面试
面试过程不难,领导和人力资源部的一起来面试,问了一些个人的基本情况,毕业院校,工作经历啥的,最后就通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸员 - 宁波
首先,经理让我自我介绍了一下。
首先,经理让我自我介绍了一下,突然他又叫我用英语介绍一下自己的学习,留学经历.紧接着,他自己用英语介绍了他的公司,跟我交流.说了一些我的优点和缺点.
Q:对于加拿大的看法是什么。
面试了职位:党务 - 宁波
面试总体简单,建议一试
两轮面试中的面试官都非常亲切,给人如沐春风的感觉;面试过程中会有针对性地围绕简历进行提问,总体来说不是很难。
中航国际钢铁贸易有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波嘉晟宝利进出口有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
简单记录下面试过程进去先在wx小程序一个智商测试平台限时20min,做了60道题,测试结果是关于左右脑思维方面的。然后做了英语听力(gap filling)雅思难度。关于情绪控制(emotional control)做简单的英文自述并举例。面对客户为了细节不断做修改,如何应对。中文沟通实习经历,考研考公经历,身边同学就业方向等。
3轮面试:笔试、现场做题、总监/老板面试
2023-05-06 发布
峡谷中性笔视觉设计
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波翔欣家居用品进出口有限责任公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
感觉很不专业,没有确定是否招人就通知面试而且已经通过以后再告知的。很无语。企业进去感觉很乱。有笔试有面试口语就大概做了一下自我介绍。祝好运
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-02-12 发布
面试:渠成进出口有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
HR态度太傲慢了,告诉你我们这个岗位很紧俏,不缺人。围绕简历问的很深,并且一直往下深挖到你语塞为止。真的很希望公司能重视HR的态度,它直接影响到应聘者对公司的印象。
2022-12-09 发布
碎星谷语音室卖场经理
面试了职位:.NET - 宁波
面试:宁波赛柯国际贸易有限公司面试:.NET。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
技术面+综合面 技术面试问的很到位,项目上的和一些理论都问到了,我是做Java的,所以问这些比较多。反正问的都是既有难度又合理的,让我感觉几个月的准备很到位。然后技术面完就开始综合面了,这家面试官人很随和,也问的很专业,中间氛围真的很好,整体都感觉双方很尊重很认真很积极,在秋招里很难得,半个多小时一点也不煎熬,很快就充实的过去了。可惜流程有一点慢和其他原因我已经签别的公司了,后来来找我沟通offer,我也回馈性的正式又夹杂了点自我感情给委婉拒绝了。双方沟通一直都很愉快,其实我还是挺推荐大家去的,公司氛围绝对很好,在那里肯定会比较快乐,团队气氛都很好。(^-^)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
飞雪山庄计算器生产总监
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:浙江远洋宁波国际货运有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
这家很适合养老,领导真的好,不缺钱可以来
2023-04-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波协同服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,整体难度不算高,耐心等待结果。
赶紧润!!!!!!别浪费时间!!!!!!疑似刷KPI!!!!大量信息填写与考试题警告⚠️!!!
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:渠成进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
2023-06-06 发布
库里零
面试了职位:会计 - 宁波
面试:宁波恒越进出口有限公司面试:会计。面试前求职申请表涉及过度搜集个人信息
2023-02-03 发布
飞星谷饮水机HRBP
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸专员。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
2023-11-25 发布
边境岛书架技术经理