最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

已选:

乐山

清空已选条件

面试了职位:行车工 - 东莞
很好的,面试官全程聊天。
很好的,面试官全程聊天,也下到车间学习,整体不错,经验最重要,提问简单,有为何选择本单位,离职原因,家庭情况,等等,专业知识问的并不多,实际操作多一些。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
玖龙纸业

面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:鲜檬面试文案策划,感觉还是有难度,需要做题。
HR电话面试,聊了比较多。然后去公司面试,用人部门和HR一起,也是问了比较多和岗位相关的问题。最后还出了题目让回去做题,OK的话就让去上班。
小夜
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:鲜檬数据分析师面试很好,共2轮面试
总体来说比较简单,首先是和广州的主管现场面,整体比较顺利,主管一直再介绍公司的情况,问我能不能接受然后很快就结束了。二面是人事经理,主要是问简历的项目,个人的一些情况
2022-05-13 发布
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:虎彩集团时间仓促,初试很随便
先是公司董事的经验分享,后面的面试就四个人单独面试,就问基本情况就一两分钟,挺随便的,感觉有点赶时间,后面的复试就是带作品集,分组面试。
Q:家里几口人。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞美盈森实验室负责人面试!
在保安室需登记,穿一件橘红色的褂子,很丑很显眼。手机摄像头需贴住。然后人事文员会拍照让其登记填表。等了二十分钟技术负责人、品质副总监过来面试相关技术问题,然后等了差不多半个小时品质总监过来面试,态度傲慢有点不尊重人,面试时候玩手机干啥的,草草的问了几个无关痛痒的问题,然后对毕业院校要求很高,貌似非985、211就不是大学也一样,所以投简历还请慎重。 交通不方便,有点荒凉。招聘网站上的信息笼统不具体,实验室比较大,70%是物理测试,一个小小角落留作化学测试。因为鄙人是学化学的,所有有点浪费彼此时间的感觉。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
文芙轩茶叶管理培训生
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:理文LeeMan面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,告知没通过。
一面:就是让你做面试题,在网上做,然后开视频监督你,总共十道题,事后查了下做对了差不多8道二面:群面,两个技术主管一个hr,没问什么问题,叫你介绍一下项目的亮点,和之前的工作事务,但你招聘写的招前端,一直说我只做了前端,没有做后端的东西,说了好几次,那你招聘软件为什么不写招全栈,
2023-09-01 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司面试不太难,一共二面
约下午1.30分面试,早早坐车去东莞。一直等1.30分左右才开始排队让进去。先填表,等了半个小时先是人力资源面试,然后部门主管面试,挺顺利,但是就是等待面试的时间太久了。等待二面的时间也很久。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作经历等。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:虎彩集团面试通过。
天王星资料册广告审核
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市源铁印刷机械有限公司面试:采购。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
2023-02-22 发布
面试了职位:供应链专员 - 东莞
面试:楚天龙面试难度较小,很容易
天上档案柜童装设计
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:楚天龙面试:前端开发工程师。很不好的体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
2023-11-09 发布