最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:工程预算 - 东莞
工程预算面试一般,共7轮面试
笔试、软件测试、还有手算工程量,可以提前准备一下。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-07 发布
面试了职位:财务 - 东莞
玖龙纸业东莞基地校招面试经验
比较轻松简单, 1自我介绍 2简历上的各项内容(实习,学习) ,3未来展望 4个人目标 5个人优缺点(缺点的话他问到你你再说,千万不要在自我介绍时说!自我介绍只说优势) 6为什么选择致同,为什么选择这个行业,为什么选择这个城市 ,7对我们公司的了解 8来我们团队能做些什么,贡献等等,你认为团队合作最重要的是什么, 9对加班的看法,如何平衡生活与工作,喜欢什么样的工作氛围和团队 ,10兴趣爱好,校园生活,可能会问你简历上写的某个荣誉是怎么获得的,或者让详细你描述某一段实习经历你具体都干了写什么怎么干的,有没有遇到什么困难,遇到困难是怎么克服的
面试了职位:高端技术职位 - 东莞
多轮面试,共计3小时
多轮面试,共计3小时,所有问题都有涉及,签了附加协议第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
6轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气检修工程师 - 东莞
建议新人别去,干过火力的自行考虑吧。
1.几轮面试我忘了,反正至少6轮,hr先是人资的,再是另一个人资,反正人资就是不停的了解你的家庭情况,什么家里几个人啊,在哪有房没房啥的,公司待遇不怎么提,带去工厂的时候会和你提下工资,就一下,到工厂就是专员面试,然后主管面试,最后厂长面试,厂长面试通过,还有一个人资又来了解家庭背景,最后才是谈薪资和体检。 2.问的问题挺无聊的,什么日光灯不亮了是什么回事啊,火力发电厂是怎么运行的啊,什么继保,反正不难,感觉就算说错也可以进,反正电力检修基本天天缺人。 3.面试准时开始倒是真的,面试差不多要两天。 4.面试不存在什么结束的,要结束在中途就已经结束了,能到谈薪资那个人已经成功了。 5.最后,我觉得火力发电厂太夕阳了,我没去,我看了那个汽轮机组的声音,就好像能震破耳膜一样,而且我觉得玖龙管理很**,动不动就要扣钱,还义务加班,检修可能还好,锅炉运行的,四班三倒的,你就别想着舒服了,什么坐在办公室不可能的,那噪音简直不是一般的大,觉得自己十分牛的可以去,反正我没去。
面试感受:一般;面试难度:简单
楼道相册通信工程师
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目难度不大,对结果有把握。
自我介绍之后就问了家里是做什么的,营业额什么的,然后让我介绍自己的家乡;给我特定情境制定销售方案;后面主要是问对长期出差什么看法
2023-03-05 发布
热带雨林水彩笔后端开发
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:成本会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
hr很温柔,问问题也很耐心。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
阿白
面试了职位:实习生 - 东莞
实习生面试一般,共2轮面试
面试了职位:财务 - 东莞
通过宣讲会了解到的,
玖龙纸业

天王星冰箱贴理财顾问
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
目前只面了一面,现场面试,宣讲会后,两个志愿一个接一个面。问的基本上宝洁八大问二面等总部线上面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
楼道办公桌法务助理
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:广东康义康包装有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
很久前去的了,新成立的子公司,岗位抬头写的是短时频运营,事实是做新媒体运营,想开直播,又想弄海外媒体抓海外贸易,一个人做完所有那种,聊到最后总结一下,老板自己也不是很清楚想要什么,也不太给得起我要求的待遇。
2023-11-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞美盈森实验室负责人面试!
在保安室需登记,穿一件橘红色的褂子,很丑很显眼。手机摄像头需贴住。然后人事文员会拍照让其登记填表。等了二十分钟技术负责人、品质副总监过来面试相关技术问题,然后等了差不多半个小时品质总监过来面试,态度傲慢有点不尊重人,面试时候玩手机干啥的,草草的问了几个无关痛痒的问题,然后对毕业院校要求很高,貌似非985、211就不是大学也一样,所以投简历还请慎重。 交通不方便,有点荒凉。招聘网站上的信息笼统不具体,实验室比较大,70%是物理测试,一个小小角落留作化学测试。因为鄙人是学化学的,所有有点浪费彼此时间的感觉。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
整个八月
面试了职位:生产员 - 东莞
面试:东莞台联包装有限公司面试:生产员。面试还好,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就通过了
2023-11-08 发布
小夜
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:鲜檬数据分析师面试很好,共2轮面试
总体来说比较简单,首先是和广州的主管现场面,整体比较顺利,主管一直再介绍公司的情况,问我能不能接受然后很快就结束了。二面是人事经理,主要是问简历的项目,个人的一些情况
2022-05-13 发布
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:虎彩集团一直让别人等了一个小时
面试了职位:Java - 东莞
面试:楚天龙去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。
别墅区奖状网约车司机
面试了职位:Java - 东莞
面试:鲜檬面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-07-16 发布
面试了职位:实习生 - 东莞