最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:行政专员助理 - 成都
很奇葩,最好不要浪费时间去
很奇葩,最好不要浪费时间去,工资扣30%年终当年终奖发?去了是浪费时间,工资挺低,要求很高。里面感觉领导班子属于没有国企的命,非要学国企。
面试了职位:董事长秘书 - 成都
总经理、人力资源总监...
总经理、人力资源总监、办公室主任一起面试该职位,面对他们的一些提问,我一一真实回答,当时他们也在现场对我各项指标做出印象评分。整个面试过程较为轻松、愉悦。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:1、自我简介 2、为何应聘该职位 3、过往的工作经历及对未来职业生涯的规划 4、平时兴趣爱好
面试了职位:会计主管 - 成都
奇葩的面试,奇葩的经历。
各位就当看个热闹吧:面试了很多企业,今天第一次感觉被耍了,公司总部在成都,德阳分公司招财务人员,我在智联投了简历,虽然天天都在说“成德同城”,但两个城市还是有段距离的,今天中午1点零7分的高铁从青白江东站出发,一路赶往公司总部——临江西路7号。 到成都后还坐了个野租儿15块,终于赶在下午2点50到达面试点(5月15日下午在智联招聘收到的面试邀请,要求16号下午3点到公司面试,还要自带简历),在一楼大厅等了10几分钟后被叫到4楼与人事谈了不到10分钟,问了学历、职称(我只有大专文凭,有个中级职称,相关工作经验8年,从财务一线到集团财务经理岗都待过),然后就是无尽的等待,和我一起等的还有一位美女,也是面试同岗位,通知她下午2点半到,然后人事说财务领导在开会,反正也是面试小会计,你就等着呗,等不了就滚蛋!等到4点50,不多不少刚好两个小时,我看了时间的,通知美女面谈了,然后我呢?人事直接过来:不好意思,你的简历与公司不太符合,所以就不谈了!what???我1点到5点,请了半天假过来,财务上的人没看到就让我滚蛋了?龙德的人力资源太不负责了吧!!! 嫌我的学历低经历不匹配,你可以不给我发面试邀请就行了,相互不耽误,大家相安无事各找各的,你今天下午让我过来是让我看看你们公司在什么地方么?不要说我爆粗口,你们人力资源都是混饭吃么?拜托以后看简历的时候把眼睛睁大点行不行?浪费我一个下午时间,什么都没见到就又滚蛋回来?我赶车耍喃???下午回到青白江东站刚好6点,一下午就这么过了,还不如请半天假在家睡觉。你公司觉得我不行,你不发面试邀请就行了呗,发了邀请哪怕假巴意思也要意思一下撒,财务上什么人都没见到,昨晚上还在网上到处搜关于龙德投资的资料,积极准备面试中的各种问题,你一句话就完了???最后祝龙德投资越走越远,欺负我一个没啥子,但我要把这个经历写出来,上面那些我说了半句假话就不算男人!
四川龙德投资发展集团有限公司

面试了职位:会议活动执行 - 成都
面试:四川高远学习管理机构知己知彼,面试才能顺风顺水
1.在行业招聘网站熟悉其公司招聘要求; 2.根据招聘要求评估自身经历是否匹配; 3.按照其招聘要求修改简历,之后投递简历; 4.如果没有收到消息,可以通过联系电话直接联系公司人事,增加人事对你的印象; 5.面试过程。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对会议活动执行怎么看?
面试了职位:行政经理 - 成都
面试:成都市龙泉驿区人力资源和社会保障局引进人才——党政后备人才,面试也很紧跟时代步伐。
龙泉驿区的党政后备人才引进有好多年了,每年的面试据说都有细微的差别,一直在进步跟随时代的步伐。总的来说对人员基本要求比较高:985,211初面比较简单,主要是根据随机抽取的关键词进行几分钟的演讲;然后是单独的交流。老师都是很nice的。 一般能否进入第二轮终面很快就有结果。终面就是去成都本地了,成都本地的面试比较像外企的模式:分组实地参观考察,根据抽到的主题资料准备一个PPT展示,一个文字版的报告;还有一个小组之间的辩论,具体顺序不记得了,但是的确面试的当晚比较累。第一天参观考察,下午和晚上就准备PPT和文字的报告(当晚提交);第二天就是展示和辩论(辩论题目是临时给,给完后会给大约15分钟的组内讨论,然后直接开始)。 整体来说还是比较紧张,比较紧凑的。老师们和工作人员也挺辛苦的,都熬夜整理材料。出结果:第二天晚上就要出结果,之后会通知通过的人和往届师兄师姐们聊天(根据学校,优先安排校友),所以很多方面还是很注重细节的。不论结果如何,你会认识很多来自不同学校的同学,大家有着不同的经历,不同的专业,不同的籍贯,所以收获还是很多的。
面试了职位:报税专员 - 成都
面试:四川省国家税务局需要自信一点,专业一点
整个过程很轻松,面试官也很好,和蔼可亲。只要你有足够的自信心呢,还有扎实的专业知识来铺垫,那么应聘起来还是很好的感受。
Q:自我介绍。
面试了职位:咨询顾问 - 成都
面试:成都市经济发展研究院成都市经济发展研究院的咨询顾问
1.面试人:工业经济负责人+HR 2.自我介绍(毕业院校+工作经历)我也带了我以前的作品,看了他们网站的东西,带了与之相关的东西 3.问题:A.为什么离职 B.为什么要转行 C.里根经济时期供给侧与当期供给侧有什么不同(我自己写了,但是没怎么回答) D.为什么想做研究 E.兴趣问题(我的答案之一是看书,所以让我推荐一本书) F.婚否,生小孩的问题(职场女性都会遇到的难题) G.大概聊了一下专业问题,我对研究的看法,以及我是否拿到其他offer这些。 4.总体而言,都是一个相互了解的过程。坦诚以待就好,没想过要隐瞒结婚的问题,因为二十五岁-研究生毕业+工作两年,也不算年龄大,生育问题不该是职场障碍,我鼓励所有职场女性均直面该问题。最重要的是一定要带着自己的作品,认真做的东西给对方看。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:京安工程有限公司漂亮自信,表现积极主动。
就让你说未来的规划,发展方向,你目前的期望薪资,愿不愿意去项目上,目前在哪状态,什么时候可以实习上班。
Q:未来的规划。
面试了职位:导游 - 成都
面试:杜甫草堂博物馆首先面试,对身高、长相、普通话都有要求
1.首先面试,对身高、长相、普通话都有要求,因为面试的讲解员,外在有一定要求。 2.面试通过会给你一些资料自己背,熟悉,一段时间后考核,考核过关进入试用期。 3.试用期后再次进行考核,考核过关成为正式员工,考核失败就再见了。
面试了职位:客服专员 - 成都
面试:天府新区企业服务中心人很多,要求很高,感觉很难。
面试了职位:教师 - 南京
面试:社区服务中心当时急招人,所以比较容易
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都市龙泉驿区人力资源和社会保障局成都市一村一大志愿者招聘
面试了职位:部门综合 - 成都
面试:中国农业发展银行四川分行流程正常,面试准备不充分,略紧张。