最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:品管员 - 潍坊
品管员面试经历过程一般。
首先是集团人力资源部部门简单筛选然后通知各人员面试的时间,一般是品控部门经理和分公司经理一起面试,品控部门经理会问一些质量方面一些专业性问题,再问一下你工作经理等等,期间总经理也会问一些。主要还是考察你个人的素养。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 潍坊
专业要求高,有发展前景。
1.人力资源通过审核筛选应聘者并通知来面试;2.面试官对专业要求较高,最好是本专业,学历研究生或者博士;3.要求有管理经验,能够带团队;4.喜爱蔬菜行业,有经验者更好;5.要耐得住寂寞,在基地工作。
寿光蔬菜产业集团

面试了职位:采购经理 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司潍坊百货集团股份有限公司。
首先,要明确一点,找工作面试这些真的是要看缘分的,我们只能在自己可以把握的范围内尽量努力,控制可以控制的部分,其他随缘吧。找工作面试的时候,特别是对于大公司,其实有一点性格品质非常重要:谦虚,谦虚,再谦虚。 因为大公司它的整体平台非常完善,牛人很多,就连面试也是对你的一种实力的检验,从而可以看出自己不足和已经达成的成绩,其实也是一个互相牵引的过程。
面试了职位:店员/营业员 - 潍坊
面试:京广面试难度一般,不需要紧张
当时是开外地书店的时候我应聘的,电话面试。也就是普通的讨论了一下资薪,排班倒班,接受不接受外派,为什么要选择公司之类的问题。他们对店员的文化素养要求的不算很严格,远比不上国内知名书店的要求,也就是确定你稳定,踏实,形象不错,认字就行了。
Q:能接受被外派去其他店面吗?
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司电话面试提前拍面试视频
电话面试,问了点问题,比如说为什么要来这家公司,为什么选择这个岗位,你有什么品质,怎么体现,如果有两个职位在你面前,你会选择哪一个。
Q:你还有什么要问的吗。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司计算机中心维护工程师。
面试的过程是先是人力资源部的工作人员问你几个相关的问题,然后直接由计算机中心的工程师出笔试题,面试者要先通过笔试,然后再由专业的工程师面试,面试也是与日常维护工作相关的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司应届生采购岗位面试经
先笔试,到时候筛选,进行二轮面试和三轮面试。笔试的题目有社会类的题型,也有岗位的专业题。二轮人力资源面试,三轮部门和集团经理面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司学校经历,对百货行业看法,及未来规划
先在学校有个初步讲解会性质的,然后投递简历,通知到集团面试,面试人很多,面试主要是问一下在学校有那些经历,学到了什么,看看沟通能力以及个人形象什么的,商业单位很重视这点,还有就是对公司及商业服务业了解情况,大部分都是很简单的沟通,没有多少难度,如果平时在学校里有实习经验,经常参加社团活动应该没什么问题的
Q:你在学校都做过哪些实习或者活动,收获了什么
面试了职位:会计 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司问的问题比较生活化。
面试了职位:采购员 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司主要询问相关工作内容和流程
面试了职位:系统管理员 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司基础门店的维护岗要求很低,只要会使用电脑就行
面试了职位:收款员 - 潍坊
面试:潍坊百货集团股份有限公司面试气氛比较宽松,大家都挺放松的