最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:初级操盘手 - 北京
1-1面试
1-1面试
Q:自我介绍、有无工资经验,是否在北京长期发展
面试了职位:操盘手 - 北京
1. 热爱金融行业,...
1. 热爱金融行业,在金融行业有长期发展意愿。 2. 有较强的学习能力、分析能力、风险控制能力。 3. 年龄20至50之间,大专以上学历,有经验者优先。 4. 爱岗敬业,诚实负责者优先录用。 5、 接受免费统一的学习培训和模拟训练; 6、 成绩优秀的操盘手将逐步晋升为中级、高级操盘手; 7、 级别越高,机会越多,收入越高。
Q:为什么选择交易员;你之前从事的什么工作
面试了职位:外汇操盘手 - 北京
先填张表:基本信息,...
先填张表:基本信息,工作经历,教育经历,家庭背景。等候了很久,在一对一面试,办公地点还在小区楼里 据说会换地点
Q:询问工作经历 对岗位的看法 对公司的了解 职业规划 薪酬看法 再随便聊聊 关键是放轻松
面试了职位:交易员 - 北京
这个公司很小,感觉不靠谱
单面,一轮面试,没有帅选
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:初级操盘手 - 北京
简单,感觉很容易进,没什么前途
问了下学校和专业,还有为什么选择这个职位。
面试了职位:外汇交易员 - 北京
先填个表格 然后依次和一个经理面试
hr看你的简历 然后问些股票交易方面的问题 hr人很好 还主动讲述了自己的经历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 北京
简单的问一下对公司和...
盛铭天使(北京)国际投资顾问有限公司

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
清水楼电脑夹商品经理
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰德投资基金管理(北京)有限公司面试:投资助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
主要针对简历进行提问,从校内和校外两个维度切入:1、校内:印象最深的一次活动,以及你是怎么处理的,有什么经验;2、校外:主要是针对实习经历进行提问,把简历搞熟悉就没问题;3、其他:为什么会选择北京,父母职业,职业规划。最后HR老师介绍公司的基本业务。
2023-11-06 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
两道算法题,leetcode中等难度水平,4道选择,比较简单,4道填空,有些难度
2023-11-28 发布
富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布
马路上相册算法研究员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉就还好吧,难度层层递进,个人感觉没戏。
考的是牛客的题库但难道很高
2023-11-04 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知通过了。
1、自我介绍2、springmvc如何找到controller3、redis是单线程还是多线程,有哪些特点4、底层实现的数据结构是什么5、序列化和反序列化的时候怎么区分6、字节数组和基本数据类型的转换方法7、反射和动态代理的关系8、反射可以获取泛型信息吗9、mysql索引有哪几种10、八股文包括哪些
2023-08-13 发布
水云天烧烤炉面料设计
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-07-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
2023-11-04 发布
天狼星文件夹培训研究
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能有个结果。
2023-12-06 发布
龙陵庄内存条董事会秘书
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:九坤投资面试:UI设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-08-22 发布