金玛集团
大连 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金玛集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

金玛集团

大连 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人
简介

大连金玛集团总部坐落在大连金州新区,是以硼业、商业、房地产业、建筑业、旅游休闲业、金融投资业和现代农业等七大产业为核心的多元化大型企业集团,拥有硼业集团、商业集团、房地产集团、建筑集团、金融投资集团五大子集团和超五星级金石唐风国际温泉会馆,以及从事现代农业领域的投资和相关业务运营的金玛富锦农业科技,遍布于辽宁、黑龙江、内蒙古三省的30多个子公司,总注册资本16亿元,总资产100多亿元。

匿名用户 活动运营的面试
面试时问题比较专业,有点紧张
首先是人力资源的过来谈了一下过往的工作经验,以及对于公司的发展的看法,个人的职业规划等。接着是运营部的经理从说了几个商业典型的案例,让我进行分析,还是需要多准备的,不然肯定过不去的。

面试难度: 有难度

匿名用户 视频编辑的面试
没什么太大的难度,公司里没有懂这方面的
如果做这行不建议来这里,面试很容易,这么大的公司,没人了解这方面的东西,只是简单跟你聊聊其他的,看看你的作品,其实也看不出来什么。总之,不建议在这里发展这方面工作。

面试感受: 不好

两年前

面试分公司运营经理经验。
面试先是做个自我介绍,接着问了一下为什么离职,又问了一下之前的工作经理,后来领导又说了一下公司的概况,整体面试比较轻松。

面试感受: 一般

两年前

由原酒业集团保健品分公司负责人调整到其他分公司副总经理。
领导对我都比较了解,所以面试过程相对简单一些,之前的分公司经营模式有变化,所以不得不把我调整到其他分公司了。就是这样。
对分公司前景进行展望。
面试官的问题:

对分公司前景进行展望。

我们销售公司通过这一年来的的市场铺垫,与去年同期相比取得了质的飞跃,现在正是发展时期,以董事长为首的经营班子,大力支持销售公司各项事务,不论是生产、采购、财务还是综合管理部都为我们销售公司开绿灯,我们销售公司每一员都能感受到了这份支持的力量,如何把这份力量化为前进的动力?当务之急,只有一条---就是是把酒卖出去,把钱收回来,而这个卖酒的过程,值得我们用心去思考,光付出辛苦和努力是不够的,还需要专业知识、销售技巧的支撑。 今后我们还会组织多次培训会议,目的就是让大家可以学到更多的专业知识,销售技巧,我们共同进步,相信通过我们的努力,会尽早尽快的实现金石滩白酒销量过亿这一美好愿景

面试难度: 很容易

匿名用户 行政专员的面试
还可以 没什么难度 不错
一些很基本的问题 没啥特别的 只要你干过都不是事。首先问你一些以前干什么的啊,有什么意见啊,会干多久啊 结婚没啊 这些。

面试难度: 很容易

两轮面试。
两轮面试,第一轮就自我介绍,学习成绩,老师朋友对你的评价,以及自己的优劣势,没准备好,所以没进二面,好好准备还是没啥问题的,感觉不是很正规,因为也不会深入问一些能力的问题。

面试结果: 感觉没戏

公司全称:华为技术有限公司

字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

金玛集团的工资 查看全部9条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来