最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:市场文案策划专员 - 成都
面试官高高在上,不尊重人。
面试官自我感觉十分良好,高高在上不耐烦,问一堆类似你知不知道xxx(某经济书籍作者),听没听说过xxx(不知道哪里来的文艺鸡汤),答不出来的轻笑藐视,一副我博学多才你啥都不懂得高傲模样。不断抛些尖锐刻薄但又不切实际的问题,例如你要怎么推广你的个人公众号,我就不懂我一个全职打工仔,已经天天帮品牌公众号加班码稿了,为什么还要搞个自媒体号来折腾自己,再者我根本不像其他自媒体号那样会给粉丝分享知识种草好物,凭什么让别人关注我。 而且如果我把自己的自媒体号搞得有声有色,那干嘛还要帮你打工,自己经营粉丝经济做kol做代购就行啦。面试官还不屑与我理论,一副他最牛逼你是***的高调样,公司是大品牌,但这么不尊重人真的很low。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务经理 - 成都
商务经理职位:广州总部老员工回成都开的分公司。
人事和部门总监一起面试,部门总监一直想显示自己很专业有经验,人事似懂非懂,面试者既不好表现的很专业给总监难堪,又不得不阐述自己牛逼的专业经验,有点夹着。最后有一点,他们会先问你想要多少钱的工资,幅度是多少,你最好按照他们网上招聘启事给的幅度来开,不要太高,中等第一点就行了,成都分公司刚刚成立,这两年整个公司还处于亏损状态,所以不会一开始给你好高底薪的,心理做好准备。
Q:你期望在这边得到多少工资呢?
成都集和品牌设计顾问公司

面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都市博思堂广告有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
设计主管来面试我的,先问了会哪些设计软件,然后给你的主题让你上机操作半小时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2022-08-10 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:新潮传媒Java面试一般,共1轮面试
面试流程:共经历了2轮面试面试流程:共经历了2轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:市场活动执行 - 成都
面试:成都未名公关广告有限公司专坑小白的一家公司。
三个面试官同时面试,当着几个人的面,问了些关于工作上的问题,还有临时的考验问题,人事部谈好工资后,第2天就变卦,直接试用期说好的4000变3500,这家公司成立20年了,从大厅走廊处看到,才40几个人,发展规模较小,整个办公室就好像是为了节约电一样,看起来阴暗无比。员工压榨情况较为严重,企业缺乏诚信。总之一个愿打一个愿挨,就看自己了。
面试了职位:文案策划 - 成都
面试:成都力道广告有限公司管理比较混乱。然后就
就是专业及做过什么 管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。管理比较混乱。然后就是私企嘛,不建议进入。
Q:就是专业及做过什么
面试了职位:广告制作 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司广告制作面试一般,共2轮面试
感觉还行,就技术问了一些基本问题,问这个广告能不能做,但看着都是那种非常简单的,也不太清楚每天需要产出多少的视频素材。接着就说了一些公司的情况,然后就等面试通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:园林/景观设计 - 成都
面试:四川觅元文化传播有限公司面试:园林/景观设计。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
这个公司是开在公寓楼里面的,还是loft公寓有两层,上面是老板办公的下面有3排电脑桌,整体环境有点乱,如果介意的话不要去哦
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-06-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都古怪科技有限公司一面设计岗,HR很不友好。
面试了职位:记者 - 成都
面试:四川新闻网领导集体面,常规问题。
不愿透露姓氏的赵先生
面试了职位:销售专员 - 成都