最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:网站编辑 - 广州
3轮面试,业务岗会有笔试。
3轮面试,HR,经理,CEO。问下基本情况,你为什么要离开上家公司,你个人有什么优缺点,你对未来的职业规划。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
一面只有一个HR面试,只是简单的问了基本情况。
是一家小国企,面试过程不太严格,本人觉得学历是敲门砖,如果是重点大学且专业对口的话,一般都会被选去面试。一面只有一个HR面试,只是简单的问了基本情况。二面是部门经理面试,针对你以前的工作问问题,主要突出自己的工作成绩及专业技能。
面试了职位:外贸专员 - 广州
国有企业相关应聘经验
经过两轮面试,一次人力资源,一次主管经理。介绍个人情况,及相关经验为主,捎带测试英文能力。有相关中译英试题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 广州
面试的流程多,还要笔试(财务)。
这里的面试流程比较多,除了面试外,一般还要面试3轮,而且等待的时间比较长,一般第一轮是群面,然后再安排其他2轮mainstre。
广东广新建材物资有限公司

张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州融生时代贸易有限公司广告文案面试不好,共2轮面试
去到面试时候发现办公室不足十个人。周围都是酒杯酒箱。面试进去了房间两个人。一男一女。女的主导面试,让自我介绍然后问有什么问题。之后问了一下公司信息、岗位要求,聊了一下想法就让针对他们产品写一篇文案。交付稿以后一直拖着不给回应。本来说周一就是今天回复,也一直没有。然后就查到他们公司显示的注销状态。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-10-23 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
开尔文电桥
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东粤电天然气有限公司面试:教师。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
星火教育,初面刚去就是做一套高中化学的卷子,3分钟,比较简单,过了一周短信通知,二面是提前发的课题选一个试讲
2023-11-07 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新意印刷纸品有限公司会计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr加了我微信,然后在前程通知面试,去到现场,环境还行吧。有财务测试题,性格测试,信息表,填了一个小时。公司不大,百来个人,hr介绍了他们公司的加班文化,只有晚餐和打滴滴回家的报销,估计也是有额度的,虽然双休,大部分人都是加到七点半八点才走的。hr一直问是否单身。第二面是财务主管,是个小女生,他们财务部就5个人,一个财务主管(听她说,她出采购合同,其他的不清楚了,我没问。)一个做应收应付出口退税报税,一个做税务(来了十天),一个出纳,一个费用录取手工账。他们公司目前都是手工账,正在对接金蝶系统,还没正式运用。财务主管经常加班到九点。第三面,boss女老板,问了生肖,家里多少兄弟姐妹,是不是老大。问了学历。大概就是闲聊,主要是看财务主管想录取谁吧。老板说她都没问题,就这样结束了三轮面试。总体还行,就是没发正式offer,就问要学历证,离职证明。然后开始hr压工资挺狠的,为了节约成本,能理解。
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-10-19 发布
西魔之境字典证券经纪人
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:海威特用户研究员面试不好,共3轮面试
面试官被对部门架构认知暂时不是很清晰,对职位定位能力也不是很清楚。目前还是一个试水岗
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-11-04 发布
自由港字典前端开发
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市皮特噜鲁服装有限公司外贸业务员面试很好,共1轮面试
2023-11-06 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:新媒体运营。
2023-11-02 发布