最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
【其他】面试分享
感觉没戏。有笔试。面试前看到网上公司新闻和评价,就不是很感兴趣这种企业文化。且面试过程中体验较差,感觉面试不专业,体现如下: 1. 口头做好面试后没有邮件涵也没有微信邀约涵 2. 到了面试现场多次联系hr无回复,只有前台小姐姐叫我做性格题 3. 面试全程未拿简历面试,只是拿个简单的刚写的应聘表,简历内的工作内容和结果估计都没看,简历给了个寂寞。 4. 应聘表要了一堆无必要的私人信息,父亲母亲兄弟姐妹爷爷奶奶的名字单位职位全写一遍,调查户口吗🌝这些跟我求职工作有关吗,一般只写一个吧🌚 5. 做题半小时,面试十分钟,最后离面试结束还剩20分钟,看hr连简历都不拿,问要不要给一份简历,直接说不用了,厉害🌚当然也有可能有我的原因。看到这个面试流程后,我就随便答答了。 明显双方无意向,不会有后续
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 上海
这是一个狠糟糕且浪费时间的面试
今天刚面试结束,公司形象和环境挺不错的,员工没接触过当时面试在五楼,评分为什么低我解释一下,首先是在某平台投的简历,当时说只要有销售经验有行业资源(这点没问题),公司有系统的培训和专业的讲师教学(这点我还是挺满意的),薪资方面我要求最低底薪8k,当时说先过来面试(我认为那么大的公司只要符合要求应该没问题)。 第一轮面试(介绍完聊了过往经历和积累的资源,薪资待遇要和HR谈),第二轮就是HR了,开口就是3.5k底薪(当时我非常惊讶那么大的公司薪水那么低连员工基本生活都保障不了,这时候我已经对该公司不感兴趣了)。最后就开始画饼(说的在好听都是空话,你想从入职学习产品至少需要2至3个月时间,转化客户也需要时间),什么补助都没有,转化客户费用自理。这也是我在上海面试最低薪资,多的就不说了你品你细品,希望对即将面试者有帮助。
面试花了很多心思
花了差不多四个小时的时间来进行面试,挺用心的,先是副总进行一个宣讲会介绍公司,让每个人都介绍自己的情况,然后销售总监单独面试,在总经理进行复试,都通过之后还要进行一个PPT的演讲,以及上海总部的视频面试。对于人才筛选挺严格的,会了解你的离职原因,以及你对教育行业的看法,对公司的看法等。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售 - 上海
20天面试了15家公司,最专业的一家。
在这里想隐藏和欺骗几乎是不可能的,问的问题比较深入。面试前也看了很多关于这家公司的面试评价之类的。面试下来感觉并不像网上说的那么夸张,但是我敢肯定,再回头来写这家公司评论的基本上都是面试没有通过的。面试的最后还会给到我一些建议,一共五轮面试,还有测评报告。也会很客观的告诉我接下来需要面临的挑战,让我自己选择。最后还是选择了这家公司,已经入职一个月了,开了一单。之前在某公司干的也算不错,业绩在前几,自认为很优秀,进入这家公司后才发现,周围的同事确确实实都太厉害了。哪来的这么多年轻厉害的人,但是能跟高手在一起,相信未来也不会差吧。另外总监和师傅真的真的真的是我见过最勤恳的指导者,对伙伴真的极度认真负责。带教做的是真的不错。从来没有过这样的感觉。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试经历
好不好不知道,面试的过程很不好,吐槽如下: 1.面试等了快2小时,这点体验特别不好,完全失去耐心,一点不尊重面试者; 2.面试官一直在推销套路化的理念,对不起,实在没忍住,当场DISS她了; 3.跟我说复旦交大的教授他们都看不上,不屑邀请; 4.面试官一直在强调,一般和她沟通的都是身价过亿的企业家; 5.感觉氛围不太好,面试连单独房间都没有,直接大厅解决的。
面试了职位:销售总监 - 上海
电话面试经历离谱
一个叫营销总监给我打的电话,我以前一直做销售管理层的,问了我一大堆个人问题,告诉我,我们公司3500底薪,客户靠自主开发,kpi严格,压力大工作累,难度大,非常主动地把我往外面推,这年头服务员都比你们工资高好不好,*什么,真的不明白呢。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:大客户代表 - 上海
公司地点相对比较偏僻,离地铁口1-2公里。
面试了职位:学习官 - 上海
提前做好准备,态度最重要。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试HR和面试官不专业,玩似的。
面试了职位:网络推广 - 上海
【网络推广】面经分享
上海行动成功管理技术股份有限公司

碎星谷圆珠笔销售经理
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚德实验学校面试:教师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
三轮面试。第一面校长面谈,第二面试讲,第三面大校长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布
martina_bear
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:学美留学面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2轮面试:笔试、其他
2023-10-02 发布
tingting
面试了职位:教师 - 上海
面试:昂立教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能有个结果。
聊得很愉快,问了岗位相关的工作经历,及预期薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
问的很专业,但我答不上来
2023-09-13 发布
ZYC
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
二面自我介绍加试讲加聊天,自我感觉试讲讲的不错,但是下午面试完,晚上就告知岗位匹配度不高,可能招的人文素养教师比较少。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-09-14 发布
海武州校徽网约车司机
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:培训研究。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
难度不大,但是不想异地工作,所以没通过
2023-09-11 发布
Bruce
面试了职位:英语翻译 - 上海
2023-08-04 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:城市建设设计研究院面试:建筑设计师。
2023-03-20 发布
宙辉联盟办公桌HRBP
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:包玉刚实验学校面试:小学教师。面试还好,有一定难度,结果没机会。
2023-04-19 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问