最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

教师面试不好,共1轮面试
前期准备:面试的学科讲师,人事提前两天将面试内容发过来准备。讲课为板书形式,时间8到12分钟,考核要求有:教资教态,授课技巧,讲解逻辑性,应试性,互动性经历:面试前先填了一份简历,然后是笔试,笔试结束后有大概十分钟的准备时间,可以提前把讲的内容写在黑板上。之后人事通知,教务教师有事,原有面试改为视频录制的形式。之后和人事做了个简单沟通,结束面试。当时觉得面试不难,挺简单的。结果:两天后收到通知,面试未通过,原因是教务老师觉得讲课缺乏与招教考试考试考点的结合以及与公司的授课风格不合适。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
边境岛存储卡美容店长
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-01-31 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试了四轮
面试了四轮,不知怎么初试复试一起的,约的下午2点,到将近 5点结束,先在前台填表格,基本信息,学历,工作经历,比较详细,细致,两页纸,最后一页是打分表。 然后初试大概自我介绍了,然后复试也是自我介绍,问详细的家庭背景。以及职业规划,职场中最不能忍受什么,自己对岗位的看法,离职原因。 然后等待的第三轮,是人力老师,也是询问家庭背景,未来规划,家庭住址,往年工作单位经历做的什么,工作中喜欢什么讨厌什么,平时爱好是什么,近期有读书吗,读的什么书,第四轮是去了总经理办公室,问了自己毕业一年学到了什么,自己优缺点,能不能接受加班,能不能适应打电话? 然后回去等待消息。感觉自己好多问题没有答上来,心里也没哈数。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、电话面试
很严谨,笔试和试讲2关
先进行专业知识的笔试,然后进行8-10分钟的试讲。试讲的面试官很专业,很喜欢。试讲的时候有点紧张,但老师态度很好,试讲完又问了几个问题,比如出差、学习等方面,总体感觉很好。
三轮
三轮,第一轮笔试,第二季轮试讲,第三轮主管谈话。主要是试讲比较重要,别的都没什么,就是看你能不能接受出差。
教师面试很好,共7轮面试
总体感觉还是不错的,提前准备好笔试和面试内容。知识要点该背诵的背诵,该记忆的记忆。提前刷刷题。顺其自然就好了。
面试了职位:实习生 - 郑州
暑期实习生面试的过程
面试了职位:前端开发 - 郑州
视频面试,面试感觉很一般
面试了职位:课程设计 - 郑州
面试:课程设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,未能通过。
2023-08-22 发布
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试两轮,初试简单了解基本信息,复试经理面试。
山香教育

面试了职位:视觉设计 - 郑州
面试:恒品文化面试一撇,完全看个人经验
完全看个人经验,随意性较大。你要是经验丰富直接就行了,应届生似乎会比较被动。另外,办公地点还不错,周围环境也可以。
面试了职位:Android - 郑州
面试:我爱运动健身馆一开始就问我做没做过内存优化的东西,我这方面有点蒙。
先是人事面,就是简单谈了下双方的情况,他们是单双休,暂时没有五险,周二周四强制加班 ; 技术面的话,先问我内存优化的东西 ,我没答上来,其他的随便问了下,问我有没有搞过cotlin ,我说没搞过,然后,就感觉没什么戏了,面试人都挺好的,很客气。
琉璃斋靠垫图像算法
面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:巩义雅居乐置业有限公司面试:地产项目管理。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试较为常规,没有比较刁钻的问题。了解一下上一家公司的项目经历,问了屋面渗漏的原因查找和处理方式
2023-05-31 发布
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:正弘物业面试的是物业管家,面试过程很不满意。
面试的是物业管家,面试过程很不满意,需要面试3次,主管,部门经理,还有区域经理分三次面试,一次两三个人,每次半小时,面试问题一般,前两次领导都很满意,通过了,第三次面试经理给人感觉很不礼貌,回答问题全程一句话没说完打断三四次,问题还特刁钻,都过去几年了,举例还要具体到时间地点也是第一次见到,谁过去两三年的事还记那么清楚啊。
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:中移在线服务有限公司河南分公司面试官太次了,一点不尊重面试者
两个人面试,一人全程黑着脸玩手机,各种跟另一个人聊天,说个业务名称还不知道什么意思问了好几遍还在那甩脸子,对面试极度没有耐心,感情我欠你钱还是怎么着,自我感觉非常有优越感,不知道哪来的自信,呵呵。
Q:你说什么?你说的什么意思?
荒漠触摸屏内容运营
面试了职位:政府关系 - 郑州
面试:中原创新投资控股有限公司面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
还可以,面试后第二天就确认了
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 郑州
面试:丝域养发馆连锁总部(丝域)运营面试不好,共1轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:培训 - 郑州
面试:河南建业新生活服务有限公司面试还行,人事小姐姐态度很好
面试了职位:服务员 - 郑州
面试:紫燕百味鸡约我去面试所发生的趣事