最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
很好面试,都是高中笔试题
考试,面试,然后等通知.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源主管 - 北京
全省邮政职工统一面试。
两个面试官面试一个人,问的问题都比较简单,主要是寻味在校园生活中最印象深刻的事情。问了几个问题后也问了能不能接受偏远地区的工作,接不接受岗位服从调价,是否对在一线基层工作有反感,基本就是这样一些问题啦。
面试了职位:银行 - 北京
中国邮政校招面试经验
当时是校招进去的,单位来学校宣讲完直接面的,面试很简单,只有一面,人力面得,问了一下基本情况。对了,有一点要特别给大家说一下,人力要问你,愿不愿意去下面的市区工作,你千万要说自己只想在成都,不然到时你即使上岸,也是在下面的市区工作(当然对工作地点没什么要求的亲,可以忽略这点)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一面小组群面 二面个人情况询问
一面是分成小组的无领导小组面试 二面大概就是询问一些个人情况 不是很难 但需要表现的很积极
面试了职位:产品运营 - 北京
中国邮政四川分公司一面
形式:无领导小组讨论,大概得有13个人一组,题目是给了一些公司业绩评价指标,对这些指标进行重要性排序。过程是40分钟左右。 结束了之后面试官依次提问,比如: 拿到了几个offer? 邮政的产品有哪些知道么? 评价一下自己的表现,评价一下别人的表现? 为什么经历里有一年的空档期?
面试了职位:管理培训生 - 北京
四川邮政春季校招经历
先是在网上做一个在线测试题,不能离开摄像头,内容有点类似公务员考试,但题现世几道数学题,然后就是一些常识和逻辑,语言理解题。第二步就是参加面试,一个一个进去,也没问啥,就是自我介绍,问下什么能不能加班啊之类的,总而言之没什么难度,主要还是看面试官对你的感觉。
Q:如果你事先约了女朋友,然后领导突然通知你加班,你会怎么做。
面试了职位:管理培训生 - 北京
中国邮政集团公司四川省分公司面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
一共3面,首先笔试,其次一面无小组讨论,二面人力主管提问。
面试了职位:综合文秘岗 - 北京
面试比较简短,也没有问专业性问题
面试了职位:财务 - 北京
邮政校园招聘过程介绍
中国邮政

Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
鸳鸯谷显卡焊工
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司运维工程师面试很好,共6轮面试
一面 算是基础技术面吧,顺便问了一些个人信息(如意向城市等),某呼能搜到具体内容,这里不详细讲了。比较好通过在一面的基础上问了更多的专业问题,内容和一面大同小异,主要是自己专业的知识和简历上写的项目,说话不要卡壳,还算容易通过。通过后进去笔试(内容为行测),这个环节也许涉及到后续入职顺序,分数能高则高。个人感觉比运营商的考试更难一点,因此本人发挥的不算很好。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
楼道魔石谱机修工
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国国际航空公司面试:iOS。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
两轮面试都是半结构化面试,比较简单,大多都是围绕着简历来问
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
六级425吧
面试了职位:销售专员 - 北京
2023-04-21 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
2023-07-31 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-07-13 发布