最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:金融 - 北京
面试的感觉还不错,不会难
先是无领导小组讨论
Q:
面试了职位:柜员 - 北京
社招中国邮政的金融柜员。
首先自我介绍,其次问你对金融柜员这个岗位怎么看待的,问了解中国邮政吗?对薪资有什么期待和要求,这是初试接下来就是笔试了,笔试的话我们这边是签的B类合同工,考的内容是心理素质的简答题,大概就是对待销售怎么看啊,还有遇到挫折怎么办啊之类的心理素质的简答题,个人感觉挺简单的最后是复试,复试的话也是就自我介绍,对金融柜员这样的工作性质和时间能否接受等问题。
Q:对金融柜员岗位怎么看待的?
面试了职位:运营 - 北京
面试问题+提问
先签到,到场可以提前签到。之后一起安排面试。之后3人一起面试,先给做3分钟做题,之后每个人回答。在单独提问。
Q:你愿意下基层,愿意做销售嘛。
面试了职位:工商管理岗 - 北京
面试官阵容大,但是问题不难。
只有一个面试官全程负责提问,其余观察。面试分三个环节,第一,智力游戏,第二,群面,第三,单面。
面试了职位:人力资源类 - 北京
热身游戏+无领导小组讨论+多对一面试
面试官挺多的,本来不紧张也变得紧张了。
面试了职位:柜员 - 北京
邮政金融柜员面试经验
半结构化面试,情景模拟题两题,如果让你策划一场活动,你会怎么做,其他问你人脉如何,发展方向,打算在哪个地方发展,其实就是了解你的拉存款能力,看压力。
Q:打算在哪个地方发展。
中国邮政

足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
偏销售岗位,首先是自我介绍,然后面试的人介绍工作内容,自己随便问问题,没有专业性问题,主要是看自己的资源
2023-12-12 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-06 发布
客厅椅子数据仓库
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:京东物流面试:物流运营。面试还好,面试难度不大,确认通过。
2023-05-16 发布
2023-09-17 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-07-13 发布