最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:质量工程师 - 北京
我是直接去项目面试
我是直接去项目面试,项目经理不在,总工,书记,和执行经理面的。刚开始做个自我介绍,然后总工问了一些技术方面的问题,执行经理问了一些以前项目的管理经验,书记问了一些个人和家庭的基本条件,聊了聊待遇,介绍了一下公司体系。
感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:材料员 - 北京
不算容易
疫情期间视频面试,先做自我介绍(感觉没发挥好),然后问下职业经历,对工作的核心内容做些简单的考核,有点遗憾没有通过,本来接到一局的面试邀请还是很开心的,应该是学历的原因吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
感觉不怎么样啊这个面试
前些日子去面试北京的中建一局三公司,因为学历是三本,还是女生又没有经验,报着试一试的态度去投了简历,没想到人力打电话让我去面试,本来挺高兴的。 在自我介绍后,问了一些问题,对答的还可以,然后他们的总经理就开始说学历太低,没经验,要是被他看到都不会约面试,浪费时间,各种难堪,面试过大大小小的公司,如果不行就不要约面试啊,浪费时间和钱,真是无语了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:建筑工程师 - 北京
比较难,要求还是比较高。
之前我主要在中小建筑公司工作,有一个机会能去中建三局面试心情也是既紧张又高兴的,面试的整个过程比较遗憾,有三个面试官对我进行首面,主要问了以前建筑公司的一些现场管理制度和一些技术上的问题进行初步了解。 然后抽问了六七道技术方面问题让回答现场这种情况应该如何处理,当时比较紧张,尤其到了后面4个问题时脑子一片空白有些答不上来了,具体记不清了,大概记得有问地下室防水处理和大模板工程的处理及浇筑砼和养护的一些技术层面问题,但不是像背书本知识样回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:地下室防水处理。
面试了职位:职能管理类 - 北京
在学校双选会上参加面试
跟HR聊了聊 但是很明显HR对我并不感兴趣 大致看了我的简历之后一直在问我有什么问题要问他的吗 态度就是明明敷衍却极力表现我很有耐心的样子 我也是很尴尬啊 怪没意思的 说到底还是女生投项目岗位确实有劣势没有办法
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 北京
还行,感觉项目上不适合女生
面试了职位:材料员 - 北京
在中建一局校招面试经历
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
面试了职位:储备工程师-实习生 - 北京
人员年轻看中真正实力
中建一局三公司

mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
安丽娜
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司地产招投标面试不好,共1轮面试
已经招到人了还让人过去面试,等候室hr一直在说那个人要让自己发offer,说要招那个人
2023-11-23 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 北京
面试:北京市政建设集团有限责任公司面试:市政工程技术员。很棒的一次面试体验,题目简单,收到offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
蔷晴楼长仙镜传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国中铁面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
总体来说很容易,没什么难度,先到先得
2023-09-13 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布