最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:人才储备 - 苏州
面试官很年轻,过程还算轻松
先HR,后人事经理,最后总经理
面试了职位:平面设计专员 - 苏州
还行吧,过程比较繁琐
过程比较繁琐,感觉他们要求其实不高,但是职位离职率很高
苏州万达百货有限公司

面试了职位:门店店长 - 苏州
面试:苏州美罗商城第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。
第一轮面试,两个人先后面试,问的问题都差不多,之前工作经历,以及对零售的了解。后来回去后,电话通知,让第二天过去复试。第二天过去,等了将近一小时。然后突然说领导有事,改天再约(开车几十公里过去的,停车费都很贵),那没办法,回去吧。然后过几天没消息,找人事问了一下,说岗位招好了,这个就比较**了!上次让复试过去,结果被放鸽子,又给个这结果,你还不如不要通知复试了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:理货员 - 上海
面试:大润发面试简单,很容易进,主要是要选对店
面试简单,很容易进,主要是要选对店,有的店真是垃圾,进出门要掏口袋,更衣柜保安会不经过你同意私自打开,看你有没有拿东西。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:华润万家需求量很大也代表了门槛很低!
简单的了解一下你的个人信息,只要不要太那个,都能过,毕竟需求量大,马上就是签合同入职快,对于刚刚踏入社会又找不到工作的可以先干着再说,上一休一让你有很多时间继续找合适的,同时还有收入。
Q:你之前的工作有什么让你记忆深刻的
googler87
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行简单记录下面试过程笔
简单记录下面试过程笔试考了打字点钞和理论。岗位是柜员。面试在总行,3个女面试官,几个应聘的坐在对面一起面。分别自我介绍,再针对简历提问。群面完了,再一个一个单面。问一下薪酬待遇。面试体验非常不好,也非常不公开不透明。笔试考试没有什么监督,随便考考而已,笔试成绩不重要。面试的时候总体上也比较随意。说明该行部门领导已经内定了录用的人。昆山农商银行靠关系背景,股东行贿受贿事件频发,内部管理应该不是很好。只是,明明已经内定了录用人员,还要装模作样的来一个笔试面试,浪费了其他人的时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:好孩子面试过程中的心得体会
首先填写面试的表格,接着面试官会对你的情况进行了解,以及你想要工作的岗位,以及你个人的自我介绍,和你曾经的工作经历以及工作经验,了解你熟悉的工作岗位。
面试了职位:商务渠道 - 苏州
面试:礼颂至品很神奇的面试经历
很神奇的面试经历,面试当场就说希望你来上班,并加了微信说考虑好了随时联系他,当天晚上联系他,问他明天能否去上班,不回复了,而且面试的时候说了句很奇葩的话,说他自己招来的,和我这种人事招来的工资肯定不可能一样。
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州美罗商城美罗商场运营管理面试
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:卡夫食品(苏州)有限公司公司氛围很棒,面试体验很好
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
2023-06-01 发布
面试了职位:生产设备管理 - 南京