最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:财务类 - 厦门
很迅速,一个晚上就解决了。
先是筛选简历,然后留下来的人笔试,笔试的问题是“你对你专业的了解以及对它以后职业发展就业前景的看法”,40分钟交卷,然后再筛笔试,留下来的人进行面试,面试每个人两分钟,做自我介绍,以及对“责任,专业,学习力,坚持,创新”五个关键词排序、说理由。完了剩下的人第二天终面,要我们用三个关键词形容自己,还问了家庭情况,接着就是我们问他们。然后就签了。
Q:对“责任,专业,学习力,坚持,创新”五个关键词排序、说理由,大家都各有看法,都说的不错,不知道HR是怎么认为的。
面试了职位:财务会计 - 厦门
分为初试和复试两次。。。。
第二次面试是无领导小组讨论
Q:怎样提高公司的利润
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试难度一般,还好啊。
就是人力资源部经理和招聘专员一起面试。问一些自己的家庭情况,在校表现情况,为什么选择我们公司,自己的优势等等。
面试了职位:试验检测员 - 厦门
面试官很好,也很实在
面试过程: 简历筛选--笔试--面试 面试官很好,也很实在,面试一天全部结束,并且当场签订就业协议,过程给人感觉良好
Q:你的优点
面试了职位:监理员 - 厦门
基本没啥难度,只要你是个大专生就能进,更不要说本科生了。
一般面试流程,问题很简单,把学位证书、毕业证书一拿出来基本就确定了。真的没什么难度,其他都好说真的是。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己。
面试了职位:咨询监理 - 厦门
面试比较简单 询问家...
面试比较简单 询问家庭情况 对工作的要求 专业对口等等 1对1面试 没想象中难
Q:家里愿不愿意本人去厦门
面试了职位:财务专员 - 厦门
过程很简单,笔试有难度。
面试了职位:计量员 - 厦门
好像没问什么问题,就问了下家是哪里的。对工作的看法等等。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
两轮面试 不难 主看看重是否有上进心 是否努力坚持
合诚工程咨询股份有限公司

面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
面试:厦门鑫晋君信息科技有限公司先人事面试后技术面试。
先人事问了些相关的工作经历以及工作期望.后技术面试了些曾经的项目经验以及提问了些之前项目印象比较深的想法.
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国2018厦门安永面试
两次面试 群面+M面,par面    群面就是案例讨论,关于书店转型的。大家自我介绍中英文皆可。然后读案例,讨论。最后的陈诉要英文,M要求在3分钟内完成所有问题的陈述和板书,所有人都没有完成。然后每个人陈述完M会问一个问题,其他人都是你觉得你哪里做得好哪里做的不好,你觉得谁最好谁最差,然后到我是你觉得你们组讨论过程中提出的所有意见,哪些最不重要,请从1到10排序(one to ten 特地强调了),所以我orz。 par面就自我介绍,然后3y,大家都是五分钟结束
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:安永中国海外skype经理面
人在国外,突然接到电话第二天要经理面,不知道是不是人太少,直接跳过了群面。看到通知的email才知道自己要面advisory,完全没准备所以一晚上临时抱佛脚。面试用skype web,这个软件简直把我整的心力憔悴,还是借朋友电脑,面试前几个小时hr才测试成功的。 面试开始让英文自我介绍,然后中文问了3、4个问题就换我问了,问题少的我都惊呆了。主要是问简历上的,我在悉尼ey咨询做过,所以让谈了谈这个。到我提问的时候,经理有时候跟那边的人讲话,回答的不是很走心。总之过程无压力,就是完全没底,现在还在等结果。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:财务 - 厦门
面试:威尔斯利(厦门)管理咨询有限公司面试官比较会聊天,时间很长。
专业知识问的比较少,聊一些工作上遇到的事情,之前公司的运营情况,上一家公司的老板如何。更像是聊天,但是面试时间是真的很长,至少1小时以上。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门金鼎世纪房产投资咨询有限公司销售岗位需要展现出自信
校招投递的简历,之后由HR联系安排的面试时间。基本提问流程: 1自我介绍; 2提问:选择该公司的原因; 3提问:选择做销售岗位的原因; 4提问:假设有客户跟你讲他朋友跟他说某某房产投资的最近行情不好,你要如何应对; 5提问:认为自己能够在多长时间内开出首单。 因为是销售岗,所以很多技术性问题,主要是看个人的语言表达和举止形态,销售岗位最重要的是自信的气场。
一二三四五六
面试了职位:Java - 厦门
面试:图睿证件识别一面一面看着应该是同
一面 一面看着应该是同事,自我介绍,先照着项目一个个问了问,没咋深入问,接着拿着我的三页简历翻来翻去,基础不怎么问,问下数据库,分布式等,由于没用过分布式,也没咋问看模样应该是领导吧,也是随便问问项目,提问了几个问题,文件上传,消息队列等等问题。大boss好像出差了,他还要往上反馈,大boss最终拍板吧,说过两天在联系。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:咨询顾问 - 厦门
面试:开锐咨询开锐咨询(厦门)的管理咨询顾问面经。
外太空玩具柜
面试了职位:美术教师 - 厦门
面试:厦门市同安区半匠艺术咨询服务部美术教师面试很好,共2轮面试
2022-04-25 发布
北极机械表项目助理
面试了职位:教务管理 - 厦门
面试:开锐咨询面试:教务管理。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2022-12-05 发布
面试了职位:房地产评估专员 - 厦门
面试:厦门信惠房地产评估咨询有限公司面试很顺利,难度一般。