摩卡婚礼
盐城 · 影视/媒体 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「摩卡婚礼」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

摩卡婚礼

盐城 · 影视/媒体 · 20-99人
简介

[1] 摩卡婚礼策划公司成立于1999年中国北京。是婚礼全程一对一服务模式的开创者。有婚礼业界奢侈品之称。是W.P.H喜事集团(香港)旗下的婚礼旗舰品牌。2012年至今,摩卡婚礼已经成为全国最具时尚创意风格的婚礼品牌。作为艺术婚礼的倡导品牌;每年摩卡的婚礼流行趋势发布,均受各大媒体的采访和报道。成为整年婚礼行业的风向标。摩卡婚礼整合了各个方面的资源,出色的策划,专业的道具和非凡的执行力是摩卡婚礼始终坚持的工作原则。摩卡婚礼,让爱敢动!

摩卡婚礼的面试经历

市:
更多
匿名用户 市场策划的面试
私人企业,面试官很吊,不是很随和
面试时候去了,也不知道问题在哪里了,面试官一脸丑味看着,面试过面试官最差的公司无一例外,比这里好的公司很多,没见过这么讨人厌的面试官,不随和,不推荐大家去面试和工作去。
私企又不是国企,感觉里边没什么和谐因素,太装了。
没有,面试官很不专业。
面试官的问题:

没有,面试官很不专业。

没回答。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

摩卡婚礼面经。
面试官的专业素养非常的差,一直认为摩卡这样的公司应该是很正规的,去了之后才发现,比美薇亭真是差远了!Hr简直骄傲到膨胀!不说别的,说说最基本的,面试要求让带简历和笔,很用心的做了简历,然而去了以后还让填简历是什么鬼?!就算是普通面试,也应该像求职者介绍一下本公司的基本情况吧?一个字都没有!劈头盖脸就是一大堆大而空且没用的网上一搜一大堆的问题!而且问问题的时候Hr能不能走点心?她的问题是一个优秀的策划师应该具备什么能力,我答出了自己对优秀策划师应该具备的能力,她的答案是这样的,优秀的策划师应该具备:能与客户有效的沟通,具备统筹能力。WTF?你确定这是优秀的策划师具备的能力?这是身为策划师应该具备的基础能力好不好?想这样广泛而空洞且没有营养,在网上一搜一大堆的答案,不应该是一个专业的Hr嘴里说出来的,每天批量面试,都是成形的话术和套路。而且我的简历上也有些啊,所以Hr今天是把眼睛忘在家里了吗?就算摩卡公司大,工作人员也应该有饱和的时候吧,光我今天面试的时候前边就有十好几个面试的,还没包含昨天前天大前天的,这么多人不可能一个符合要求的都没有吧?说白了,就是想招廉价劳动力,一个月1500给人打杂而已,放心吧,像这种批量招聘过去的,公司不会专门培养你的,也不会学到精髓的知识。劝你们还是别白花路费了,北京的交通费也不便宜了。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

很常规的一次面试但是不知道问题出在哪里。
简单填资料然后聊了聊,说今天之内等通知,通过的话会有策划师联系第二次面试,结果没通过。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来