最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:兼职产品推广员 - 北京
因为是应聘做兼职,所...
因为是应聘做兼职,所以是负责招校园兼职的一个主管单独面试,过程轻松自然。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:简单问了一下对品牌的了解,有没有销售工作经历,地方方言(粤语)表达能力,能不能吃苦耐劳。
面试了职位:市场助理 - 北京
由于我只有一份工作的...
由于我只有一份工作的经历,面试官一直问之前的工作。然后每个问题都是无止境的问:还有吗?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你工作当中最成功的一件事情?为什么成功?
面试了职位:选址开发 - 北京
专业知识程度,商业意识
HR电话面试主管+HR面试,整个过程中大概是两个小时。主要是你过往的工作经历,一点点剖析你的经历,判断你的能力,最后是这个关于能源行业的专业问题。
面试了职位:实习生 - 北京
一、核对信息,会问你对什么职位有偏好,我说commercial方面,被追问具体的,因为本身专业是金融,所以说了财务金融销售这些都可以 二、topic四选一: 1.贡献社会责任 2.技术创新与竞争力的维持 3.能源需求增长的同时保护环境 4.招聘和保留人才 选择了第三个,之前花了不少时间准备(当然也和我一边准备一边上校内有关汗) 先给你一个简单定义,可忽视,然后让你自己说对这个话题的了解;之后是说对跨国企业的优劣势;假设你是管理者,你又什么措施来应对;这个问题10 年之后会有什么意义,这里对方说可以跳脱出企业的角度。 三、个人能力方面:成就(对方手中有简历),我说的是简历上没有的,因为自己经历过,所以能说到很细致。 整个过程半个小时……中间有听到“还有呢”,但很少,基本我说“以上是我所想阐述的”之后就进入到下一步了,面试的是个gg,听声音觉得很 nice,总有错觉是个帅哥……,整个过程除了问“还有呢”基本不会有别的方面的引导,听不出对回答是否满意,我本身不是很能侃的人,所以之前做了较长的准备,当时还是觉得很紧张,不过总之是尽力了。 几乎周围寝室网申的孩子都拿到面试了,所以觉得一面率很高,但通过率会很低。另外,今年没听说遇到以上四个题之外的题。
Q:1.贡献社会责任 2.技术创新与竞争力的维持 3.能源需求增长的同时保护环境 4.招聘和保留人才
面试了职位:管陪 - 北京
接受过电话面试, 给大家几个建议吧: 1.多关注新闻,尝试多从企业的角度分析问题,虽然临时抱佛脚的功效似乎不大,但还是要好好准备的。相信大家还记得shell的电面通知里面有提到“topic is current to global campany”。这就说明,不仅要是与跨国公司相关,并且要站在管理层的角度去思考和回答问题。 2.shell电面的题库应该是换了,但是到现在为止,能源和外包还是很热门的话题,应该也是高频话题。不过,不要妄想在电脑上详细地准备题目,能把思路理清楚,并且1.2.3这样简单讲自己地观点就够了。 3.一定要 makesure自己听清楚、理解了hr的问题和方向,因为很可能她说的和你理解的根本不是一回事,不然就会像我一样被不断打断。 4.千万不要拿shell举例子,就算自己单纯只是想举个熟悉的了解的例子,也会被hr很不屑地打断,以为你在表明自己有多关注shell。
Q:第一个就是capacity,hr给了我四个话题,分别是平衡传统能源和可持续发展,发展多元化产业,管理层如何维护公司声誉,外包业务以及境外业务合作。
面试了职位:mba program - 北京
一面:面试官为应聘职位的部门经理。基本上为中文,中间可能抓住项目的某个部分突击一下英文。面试官很和蔼,不用紧张。问的内容涉及个人介绍,项目介绍,然后抓住关心的项目问细节问题。做过的项目很match的话,问的会更详细一些。然后问,项目中碰到的最大困难是什么?怎么应对的?优势,缺点,举例说明一下?三个词形容一下自己。然后,被面者问面试官问题。 二面:二面是nokia请专业人员做的人力测评,大概要多半天的时间。主要看个人特点和潜力。改专业人员会把测评结果提交给部门经理,辅助经理做决定。
Q:一面:面试官为应聘职位的部门经理。基本上为中文,中间可能抓住项目的某个部分突击一下英文。面试官很和蔼,不用紧张。问的内容涉及:个人介绍,项目介绍,然后抓住关心的项目问细节问题。做过的项目很match的话,问的会更详细一些。然后问,项目中碰到的最大困难是什么?怎么应对的?优势,缺点,举例说明一下?三个词形容一下自己。然后,被面者问面试官问题。   二面:二面是nokia请专业人员做的人力测评,大概要多半天的时间。主要看个人特点和潜力。改专业人员会把测评结果提交给部门经理,辅助经理做决定。
面试了职位:管理培训生 - 北京
整体时间大约在1个小...
面试了职位:行政主管 - 北京
壳牌管培生面试
壳牌

木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
巴厘岛行李箱游戏场景
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:C/C++。感觉不太好,难度适中,个人感觉没戏。
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-16 发布
M7星云胶水律师助理
面试了职位:电机工程师 - 北京
面试:中石化面试:电机工程师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
2023-12-12 发布
飞雪山庄长阳殿园长