最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

月球签字笔机器学习
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
终面时间三小时,分为两部分,商业案例分析和行为能力面试,建议根据前期hr的介绍有针对性的准备
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-14 发布
cly
面试了职位:供应链暑期实习生 - 北京
供应链暑期实习生面试很好,共2轮面试
壳牌暑期实习生计划面试 网申-性格测试,做了几个小游戏,考察了图形、数字能力接着就收到录像面试的邀请,Hirevue的网页面试,可以多次练习,真正开始有5个问题,准备30s 回答3min,问题大多数关于团队合作,领导团队成员发展,获取团队信任和承诺以及自己的职业发展(困难,学习新技能的经验),可以按照CAR标准来准备。现在接到FA通知,关于case study,还在准备中。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-06 发布
巴尔镇墨水笔芯送餐员
面试:
毕业生项目,线上测评,性格测试+行为测试+三个问题(录像三分钟作答)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-12 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
高级管理职位面试很好,共1轮面试
KKKKK一面地点:仁恒置地办公楼形式:HR一对一面试自我介绍对公司和岗位有什么认识专业和公司关联性不大,为什么想进本公司对自己未来的规划,是偏向管理还是偏向专业技术做过最有成就感的事作为组长是如何带领一个团队的?中间遇到过什么困难?如何解决的管培生项目:培养时长3.5年,前1.5年会在川内的加油站工作,熟悉公司的基础业务;过后才会回到办公室工作,负责业务相关内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-05-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,结果没机会。
线上笔试很灵活,三个小游戏,数字记忆、位置记忆、拼图,最后是人格测试。这种笔试形式也无法通过刷题来积累经验,只能看临场发挥,纯粹考验个人能力。虽然没过,但是公司面试效率很高,邮件也很有人情味,不错的经历
2022-09-22 发布
墨潭
面试了职位:化工工程师 - 北京
化工工程师面试很好,共3轮面试
一面,首先HR先联系,沟通一下工作意向,工作经历,简单介绍一下公司情况,以及岗位职责,然后发你个邮件,走官网申请,把个人简历在官网上申请一下,完成后会给你走二面的流程,让你等几天,安排主管部门面试。二面,说是一个小时,前后差不多刚好一个小时,主要是主管部门领导,我是研发部中心领导和一个技术经理(应该是直管领导),会详细问一些技术经验和项目经验,自己做产品开发担任的职责和方法,最后会有一些生活上的问题(婚育情况),还有对工作地点,以后工作内容的看法,和自己的一些想法,建议有啥说啥,自信比较重要,期间有十分钟左右英语交流大概考察一下英语水平,简单的对话,本人英语渣,面试唯一坎坷的地方。三面,目前在等HR消息通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:渠道销售 - 北京
【渠道销售】面经分享
月球马克笔搜索算法
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-11 发布
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-03-14 发布
文芙轩A4纸行政专员
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:商务渠道。总体感觉比较正常,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-03-24 发布
壳牌

紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
2023-11-20 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布
天王星蜡笔主编
面试:中国石油工程建设公司面试:Java。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
还好
2023-11-29 发布
花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
2023-12-15 发布
2023-12-21 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
2023-11-25 发布
奋斗青春最美丽