最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:区域经理 - 武汉
最后决定不去,不太喜欢里面的氛围
随机抽签 抽问题 然后每个人上台作答 最后小组讨论 开始的环节有提问和发放零食 很好!也有很多人提问,但主讲人 很傲 给人感觉不舒服
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理熟悉产品,运营,熟悉新零售的意义可以帮助你更好的了解
面试难度不大,重要的是了解良品铺子的运营模式,工作职责,良品铺子的工作强度很大,需要做好心理准备再去面试。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试官很年轻 气氛是紧张的。
面试过程: 无领导小组面试,最常见的那道题啦,什么逃生孕妇,宇航员那个,那是我第一次面试所以不太了解小组面试,本身很紧张,啥都说不出来,思路也不太对,其实好好做做功课就好了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
三轮面试。
三轮面试,过了一面,马上二面,一面就是一分钟即兴演讲,自己抽题目,一共100道,我的题目是选择比努力更重要。
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试良品铺子:一二三面。
一面一分钟即兴演讲,抽一张卡片准备一分钟,演讲一分钟 二面人力相关人员问一些常规性的问题 三面财务主管面试。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:区域经理 - 武汉
面试分为3轮面试。
不错,感觉面试很规范,面试分为3轮面试,一面是抽取卡片即兴回答,二面是hr面试问一些你的基本情况,三面是去公司面试!
面试了职位:区域经理管理培训生 - 武汉
先是投简历问了几句
面试了职位:非技术类储备干部 - 武汉
已经通过了二面,但心里有点虚。
良品铺子

面试了职位:财务 - 武汉
面试:益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司体验很差的一次面试
体验很差的一次面试 约好一点到的 来了之后和人力聊了半小时 之后等了一个多小时见到财务经理自我介绍到一半被打断 说好大致你的情况我们了解了 然后问你有没有什么问题问我们 然后也并没有很想解答 全程我很忙我没时间很不尊重人关键是这家公司我还没投 对我不感兴趣打电话让我来干嘛
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉天润健康产品有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
复试的女主管不正眼看待面试者,优越感不知从何而来,择业是个双向选择的过程,起码的尊重都没有的领导何谈能带出什么好的团队,不过是自以为是罢了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2022-09-14 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:来伊份食品面试感觉还可以,但是没有发下来。
先自我介绍一下,根据自己的过往经历,进行介绍了一遍。开始将自己在公司做的一些项目,难点问题挨个的详细说明会问jvm的内存管理。
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:丝宝日化人事不错,面试官比较有优越感
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:奥绿集团面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉