深圳发展银行
深圳 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳发展银行」
面试等最新动态

bank.pingan.com
公司地址
深圳市罗湖区深南东路5047号
简介

深圳发展银行 即 深圳发展银行股份有限公司 。深圳发展银行股份有限公司(简称:深圳发展银行,股票简称:深发展A,股票代码:000001)是中国第一家面向社会公众公开发行股票并上市的商业银行。深发展于1987年5月10日以自由认购形式首次向社会公开发售人民币普通股,并于1987年12月22日正式宣告成立。2012年6月14日,深圳发展银行正式公告,深圳发展银行已完成吸收合并平安银行的所有法律手续,深发展和平安银行已经正式合并为一家银行。

...查看全文
校园招聘投的深发展,...
校园招聘投的深发展,当时是补招,所以就先做了一个职业取向测试,然后就是面试,面试官是人力资源经理和一位条线老总。主要还是针对学校的表现和一些社会实践提的问题。其中问了一些关于职业规划的问题,表现自然总体来说难度不大。
都是关于简历上的问题
谈一谈职业规划

都是关于简历上的问题 谈一谈职业规划

匿名用户 会计的面试
面试过程比较轻松.
面试过程比较轻松,由于是应届生面试,简单介绍了学习专业和家庭背景,问到对于在上海发展是否有兴趣。基本没有涉及到任何专业问题。面试官态度比较nice。
家庭背景、学习专业、职业规划、对上海是否了解、是否喜欢银行工作、在上海有没有家庭职业关系。

面试难度: 很容易

两年前

询问了关于对于银行业...
询问了关于对于银行业的看法和对工作态度看法
对于加班怎么看

对于加班怎么看

匿名用户 理财经理的面试
三个人给我面试,一个...
三个人给我面试,一个男的两个女的,其中一个女的一直提问,男的偶尔提问,另一个女的盯着我的脸一直在观察,不怎么说话。三个人面我一个还真有点紧张,不过一定要镇静,然后自信,不需要虚假回答,自然自信表现就好。
自我介绍,现在目前工作内容,为何要离职之类的问题。
面试官的问题:

自我介绍,现在目前工作内容,为何要离职之类的问题。

匿名用户 运营岗的面试
一面 无领导小组讨论...
一面 无领导小组讨论 5分钟看材料 后各自阐述观点 后小组讨论 最后选一个人上台总结 一周后收到二面通知 二面是单面 二对一 然后一周左右收到网上测评 性格测试
群面无领导小组讨论关于分别选一个公司进行长短期投资 二面就是自我介绍 关于简历提问 实习经验 对面试岗位的了解 用几个词形容一下自己的性格

两年前
大家集合在一起,在浦...
大家集合在一起,在浦东某大厦楼上,大约20人左右,面试官要求大家上台进行3-5分钟的自我介绍,下面有做笔记的面试官,听得很认真,整个气氛感觉很紧张,大家学历都很好,之前也没遇见过这样的面试,个人发挥很失常。
上台进行自我介绍,结束后推荐下一位。
面试官的问题:

上台进行自我介绍,结束后推荐下一位。

面试感受: 不好

匿名用户 hr实习生的面试
就是问了些很简单的问...
就是问了些很简单的问题,比如学校做的事情,以前实习的事情,好好发挥就ok了,反正招实习生不是很严格的,超级快的,就一个自我介绍,强调下没有钱实习就好了
请你做下自我介绍

请你做下自我介绍

面试难度: 很容易

匿名用户 营销管理的面试
经历过两次四对一的面...
经历过两次四对一的面试,第一次面试四个人对我的经历都很满意,因为他们的招的职位就是财富管理营销管理岗,因为我从业若干年都是这方面的经验,所以接下来该部门主管多次面谈让我了解深发展未来发展对财富管理方面的高层想法。最后一次面试也是四对一面试,已经上升到分行行长层面。对我也是满意的。但是后来没有接受他们的offer,主要原因是深发展和平安合并当中的会有很大不确定性,所以就没有过去
如何做业务,对高端客户如何服务,激励措施等等

如何做业务,对高端客户如何服务,激励措施等等

匿名用户 运营人员的面试
三个人进行的面试,难...
三个人进行的面试,难度一般,问到了有关贷款相关专业知识,流程方面,然后问到了待遇的期待和相关发展方向
对于汽车消费贷款的流程了解情况

对于汽车消费贷款的流程了解情况

匿名用户 运营部的面试
网络投简历,电话通知...
网络投简历,电话通知,然后首次面试,随后进入复试。整个过程大概持续5天。
家庭背景?个人兴趣爱好?有没有兴趣转向其他部门?是否了解银行内部流程?

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来