深圳发展银行
深圳 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳发展银行」
面试等最新动态

bank.pingan.com
公司地址
深圳市罗湖区深南东路5047号
简介

深圳发展银行 即 深圳发展银行股份有限公司 。深圳发展银行股份有限公司(简称:深圳发展银行,股票简称:深发展A,股票代码:000001)是中国第一家面向社会公众公开发行股票并上市的商业银行。深发展于1987年5月10日以自由认购形式首次向社会公开发售人民币普通股,并于1987年12月22日正式宣告成立。2012年6月14日,深圳发展银行正式公告,深圳发展银行已完成吸收合并平安银行的所有法律手续,深发展和平安银行已经正式合并为一家银行。

匿名用户 柜员的面试
简单的一对一面试
简单的一对一面试
工作经历 待遇

工作经历 待遇

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 理财经理的面试
一对一面试,不是很难...
一对一面试,不是很难,但是也需要提前准备,认真面对,做到心中有数,不慌不乱,对于自己所期望的工作岗位和工资待遇要有比较深入入的了解,这样才能在保持自己原则的同时有精彩的发挥
对未来的规划

对未来的规划

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

先是接到笔试,在中央...
先是接到笔试,在中央财经笔试的,内容就是类似于公务员那些行测的题有关数字和处理事情的题,40道题,40分钟答完,看自己座位号的时候可以看到自己和别人的教育背景,各种硕士博士洋文凭,当时我还佯装镇定。。。心想肯定没戏了,但是当天晚上7点多发信息说去面试,在复兴门那边,要求穿正装,我去了当时一屋子都是面试的人,各种正装,小姑娘一个赛一个漂亮,跟选美似的,竟然还有人穿超短裙。。。我拐拉拐拉第一次穿高跟鞋,几次走楼梯差点踩空。。
两个铁面无私面试官,先是自我介绍,跟我一组群面的两个女孩太优秀了,都是本科一个首经贸的一个也是特好的高校,忘了叫什么,人家也都是学金融的,说的特好各种校园和社会经历,还有两个男的金融硕士,一个中央财经一个对外经贸的,很优秀!我坐在中间跟傻子是的。。我一个学计算机的好尴尬的,介绍完自己问问题的时候那面试官都没鸟我。。。

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 大堂经理的面试
我们一组是六个人进去...
我们一组是六个人进去~是一个实习的职位~上来显示例行公事的自我介绍~然后面试官让大家说一件有关深发展的事情~~最后就是针对每个人的简历发问了~
让大家说一件有关深发展的事情~
面试官的问题:

让大家说一件有关深发展的事情~

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前
the teleph...
the telephone interview..
what is java card

what is java card

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 普通职员的面试
大概十个人为一组进行...
大概十个人为一组进行群面,我们那组是分成两组,给一个题目,进行辩论。辩论的题目是,社会舆论是否影响法律公正,运用案例是我爸是李刚事件。
首先,自我介绍,然后陈述各自观点,接着自由辩论。
面试官的问题:

首先,自我介绍,然后陈述各自观点,接着自由辩论。

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来