深圳发展银行
深圳 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳发展银行」
面试等最新动态

bank.pingan.com
公司地址
深圳市罗湖区深南东路5047号
简介

深圳发展银行 即 深圳发展银行股份有限公司 。深圳发展银行股份有限公司(简称:深圳发展银行,股票简称:深发展A,股票代码:000001)是中国第一家面向社会公众公开发行股票并上市的商业银行。深发展于1987年5月10日以自由认购形式首次向社会公开发售人民币普通股,并于1987年12月22日正式宣告成立。2012年6月14日,深圳发展银行正式公告,深圳发展银行已完成吸收合并平安银行的所有法律手续,深发展和平安银行已经正式合并为一家银行。

匿名用户 销售代表的面试
如果想在银行做好最好有资源!
面试的过程就不细说了,面试笔试再面试。其实最重要的还是最后面试,行长会很直接地问你能给银行带来多少存款。如果不是本地的或者有一定背景和资源的最好放弃吧,因为接下来每个月的考核指标都让你喘不过气来。
你能给银行带来多少存款?
面试官的问题:

你能给银行带来多少存款?

运用身边的一切资源,动用自己一切可以动用的关系,发挥自己一切可以发挥的主观能动性,积极完成存款任务。当然要本着为客户着想的角度,竭诚为他们服务。

匿名用户 计划专员的面试
深圳航空客舱服务部面试。
上午一批面试人员进行笔试,都是选择题,体型大概是行测,时间是一小时,考试完了就等待考试结果,大概半小时后,就公布笔试是否通过,通过了就进行下一轮的面试;面试的时候自我介绍,然后他们会一些跟岗位相关的问题,当时因为我是应届毕业生,所以问题都太难。
能够接受倒班吗。
面试官的问题:

能够接受倒班吗。

我觉得我还年轻,如果工作需要,我是可以接受倒班的,加上我平时有锻炼身体,我觉得我能够胜任这个岗位。

匿名用户 文员的面试
大公司果然不一样,但还是很遗憾。
虽然只是文员工作,但是面试问题也很多,问了我几个问题,都是泛泛的招聘问题,例如对平安银行的理解,对以后期望的薪资,估计是当时太紧张了吧,这么简单的问题都回答的马马虎虎,最后还是没过,看来要好好练习了。对了,大公司果然不一样,环境,职工的穿着都非常正式,希望以后能有机会吧。

面试结果: 未通过

匿名用户 柜员的面试
挺好的一家公司推荐去。
公司很好,流程简单,问题好的很,推荐大家努力进去这家公司
很好的待遇,加油,大家一定要做好自己的事情,努力加油。
为什么选择这家。
面试官的问题:

为什么选择这家。

发展好,平台大。

匿名用户 柜员的面试
面试分为三轮。
面试分为三轮。第一轮为笔试,考官出一个主题,自由发挥写作文,记得是跟金融热点有关的主题。通过后就是第二轮,无领导小组讨论。个人认为这轮比较考验人的水平,在题目出来之后需要想到一个根扎得很深的论点,大家如果都能围绕这个论点进行讨论,成功的概率就很大了,不需要一定要争到最后陈述人的。第三轮就是分行副行长,人力总监一起面,二对五左右,问了学校经历,无领导小组讨论你做了什么贡献等等,接下来等结果的时间很纠结,等了差不多一个多月才有结果。

面试难度: 一般

匿名用户 行政助理的面试
三轮面试。
三轮面试,人事,部门主管,经理。主要看一些工作经验与专业知识。接不接受加班或者转岗。最后大概说了一下薪酬。

面试感受: 不好

匿名用户 客户经理的面试
五个面试官
五个面试官,感觉问的很全面

面试难度: 一般

两年前
面试首先就要求说当初月毕业证书。
面试首先就要求说当初月毕业证书,然后到了有关部门去面试首先问各种问题,为什么选择来之类的,哎,反正就是各种不好的。

面试感受: 不好

匿名用户 市场专员的面试
面试官态度很好,准备充分就可以了,放轻松,自然大方。
进去,很多人面试,排队,然后叫你,先是群面,几个人一起讨论一个话题,思路清晰即可,不要抢化,跟着大部队逻辑走即可,木有一个标准答案,只是看你团队合作意识。
最挑战的一件事

最挑战的一件事

成长的一个经历

匿名用户 行政助理的面试
之前平台操作和技巧等
1.前台带进会议室填了一小时的题目,好多张,逻辑题,计算题,陈述题。好多页的那种图片,计算的逻辑题,许久没做生疏了做了会做的。
2.人事面试,由于面试人数比较多,所以几个人一起群面,问了很多详细信息,自我介绍,上分,上上分工作仔仔细细的盘问,做好准备。为何来深圳为何选择我们公司。。。。。对我司的了解so much......
3.部门主管面试,这个没啥说的普通平常的面试经验。针对性点岗位闲聊等等,问下期望薪资,此时最好直接问下他们的薪资结构或者大概多少比较好我觉得,省的不清不楚,通不通过都要问下。因为定下薪资跟通知的是人事,最好当场问清楚,不管过没过。。。。
4.走人等通知咯

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来