最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
没有什么难度,都是介绍公司。
就听他说话。然后就让你入职。看着你的简历随便吹一下你。然后介绍自己的公司。只要是个大学毕业生就随便进去了。
面试了职位:web前端 - 广州
以招聘实习生为目的骗你培训。
聊得东西很多,就是聊一些学校学习的,可能用到不管是从时间上讲还是所要做的事我跟自己说, 新人总是要经过这些磨练每一天下班后, 疲惫不堪的我总在做思想斗争, 明天还要去吗? 放弃吧太辛苦了结果最后还是说服自己坚持下去因为我始终知道, 吃不了苦就成不了大器如果面对第一份工作的态度是退缩, 那么第二份, 第三份工作, 照样是半途而废所以我还是坚持了下来。
面试了职位:自媒体 - 广州
不推荐去,公司环境一般。
不推荐去,公司环境一般,面试官不专业,网上看评价也是不好的。网上挂一堆招聘,写的海度网络科技有限公司,面试短信是动点科技,去到是多迪网络科技有限公司,混乱。
面试了职位:实习生 - 广州
感觉像px,面试官还不错。
整个过程很轻松,但是我觉得不太适合我,面试官还是比较厉害,对基础要求比较高,所以说新手小白去了只有实习的份,不多说。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
HR面试水平一般,总的来说挺好通过的。
到地方后在前台签一份简历,就是一些基础的信息什么的,等大概几分钟左右就有面试官领你去面试。问的问题都挺简单的,可能不是技术岗吧,就问一些你为什么要来多迪,对多迪有什么了解,预期薪水多少。感觉HR挺水的,问的问题比较浅,没怎么为难人,最后让你问了些问题就结束了.
面试了职位:会计 - 广州
面试的人事连子公司和分公司都搞不懂还一副老子不用你教的态度
先让你填一份她们自制的简历,然而里面有很多个人信息,面试的妹子不清楚他们公司的账到底是软件账用的是啥,一顿胡诌,他们公司招会计,他说他们是被升凯网络收购的分公司,又说他们是广州多迪总公司旗下的子公司,我就问她到底是子公司还是分公司,然后她就瞬间变脸了,说什么我需要你教吗?你觉得我能坐在这里我能力比你差吗?你知道我工资多高吗? 顿时无语,讲真这是我头一回遇到这种人事,她要什么都懂干嘛还招人啊,还有有男生去应聘其他岗位,当时我在等待,其中另一个人事负责去面他,那个人是直接就说那个字写的很丑的男生进来,我在想人事难道就这种素质? 絮我直言,这算是我第一次遇到这种人事,还有他们公司的格子间比正常的格子间小,办公室很小,面试间也是玻璃门隔着的,里面说什么都能听得到。后来那妹子阴阳怪气的,我走之前让她把我个人信息划掉,她还不乐意了,说什么我们会为你保密的,她拿什么来担保啊!反正一次不好的面试经历。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,然后是工作经历,再然后问你什么想问她的。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
作用不大,能靠自己还是靠自己。
面试了职位:web前端 - 广州
web前端开发实习网络招聘。
面试了职位:用户运营 - 广州
培训机构呆两年,不包吃住拿1千。
面试了职位:Java - 广州
培训来的,没什么用,说是找实习。
广州多迪公司

饭店中性笔跨境电商运营
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州凯网电子有限公司没经验千万别去
面试过程十分不爽,我是在boss上发了简历问符不符合才去,去到填表,然后我等了起码20或半个小时,连杯水都没有。面试总时间我感觉都不够3分钟,在过程中问你熟不熟悉平台规则,为什么招你。我?不是我在BOSS上简历都发你看了,当时怎么不说这些,我还问符不符合要求我才去的,结果你又搞这出?之后结束直接让我自己走就不送你了,别的面试就算不通过也会礼貌的送一下给我的态度就是别浪费我时间,十分糟糕的一次面试,希望后面没经验的千万要相信我说的话,别浪费自己时间去这种面试过程态度不好的公司
2023-08-28 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
客厅衣架药店店员
面试了职位:Java - 广州
面试:wisefly面试:Java。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 hr,主要看看你是不是有意向副总,问些java基础,跟你说医疗行业发展前景。
2023-09-19 发布
金星保温杯救生员
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
485与modbus硬件与软件层面实现方式文件级的实时系统有没有用过Linux多并发有没有了解测试硬件如万用表示波器等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-21 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州经传信息证券分析师面试很好,共1轮面试
感觉经传的面试挺特别的,也很详细。下午到了公司先签表,然后会有hr带参观公司,专门的ppt介绍公司,最后会有两场面试,想了解的问题都帮我解决了。
2023-12-27 发布
哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
2023-09-11 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
2023-12-28 发布
芙蓉舍红茶移动端测试