最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

姑古
面试了职位:财务 - 珠海
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,期待有个好结果。
一面无领导小组讨论,5v5辩论,包括组内讨论、立论、自由辩论、结辩四个阶段,结辩前组内讨论选出一名结辩同学。群面结束后会由面试官提问,通过的话第二天会收到测评。
2022-10-21 发布
冰雪之森冰箱贴影视策划
面试了职位:审计 - 珠海
面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面第一轮群面,问的是最影响消费者购买房地产的点是什么,并排序,大概30-40分钟,过了几个小时直接给二面二面主管单面,深挖简历、并问了几个专业问题、为什么选择珠海等,回顾了一下,感觉很多东西都没准备好
2023-06-25 发布
财务面试一般,共3轮面试
校招,面试的是财务岗位①官网上投递简历②单项视频面试,问了三个问题,一到两分钟之内限时回答③线上腾讯会议笔试,有选择、判断、分录、分析简答题④做测评⑤终面。线上视频
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 珠海
面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
审计面试,单面,经理人很好没有压力面,但是问了是否接受加班和是否有考研的想法。还问了如果被审单位不配合应该如何做。已拿offer.
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-18 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。第一轮是群面,辩论形式,大概10分钟准备,10分钟辩论。总共不超过30分钟,需介绍背景院校。第二周通知进行性格测评。最后面试官会抽几位同学提问。性格测试:常规性格测试题,考察个人性格和想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
看准20382
面试了职位:财务 - 珠海
面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试的财务岗,现在只经历了一面。一面是分成两组辩论,辩论流程就是按照正常的辩论顺序(分成一辩二辩三辩四辩)。然后就是hr提问,hr对每一个人都提问了。最后说假如通过了晚上会收到线上测评。楼主后来也收到了测评。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:实习生 - 珠海
实习生面试一般,共2轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
2022-11-03 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:市场营销。面试体验良好,整体难度中等,对结果有把握。
2022-10-13 发布
面试了职位:党务秘书 - 珠海
面试:党务秘书。体验感较差,整体难度不算高,应该是没过。
2022-10-18 发布
珠海华发

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:龙湖地产绽放生一面 线上面试 约10分钟
自我介绍 面试官就简历问了问题设置场景进行推销 对管培生的认识 向面试官提问一个问题 告知面试结果大致什么时候出
面试了职位:财务 - 珠海
面试:华发股份参加了宣讲会之后第二天就面试,提前了解到先是无领导小组讨论,过了以后才是HR单面。
参加了宣讲会之后第二天就面试,提前了解到先是无领导小组讨论,过了以后才是HR单面。我之前都没有群面的经验,提前看了很多经验,但还是紧张得不行。开始以后先是轮流自我介绍,然后HR说开始一个女生很快就抢了领导者和计时的角色,看完开始讨论就大家都是抢着发言,我有好几次想说话都被别人抢了,真的讨论一句话都没说,后面快到时间有个女生发现我没有说话就提出让我总结,我总结得很差。 以后在外面等了大概几分钟,就有人来宣布面试结果,十个人只进了两个,就是领导者和第一次发言并且发现我没有说话的人。真的需要有经验啊,提升自己吧。
面试了职位:人力资源 - 北京
面试:龙湖地产很灵活专业和认真的面试官
线上面试面试流程:电话面试——视频面试——等待offer。投递简历后一个多月接到了电话,电话里面试官问了几个常规问题。电话过后通知第二天视频面试。 面试问题:面试问题很灵活,主要来自简历,但会根据之前的回答深挖。在两场面试过程中会不断考察你是否具有足够的求职热情和充分的入职条件(时间、专业)电话面试紧抓过去经历,会询问过去实习中的流程和细节。视频面试注重对性格和经历的考察,注重思维,会考察你做每个决定背后的思考。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍、你未来的规划是什么。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。
马路上转换器教练
面试了职位:讲解员 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司面试:讲解员。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试一遍通过,要有经验,问粤语和有英语的熟练程度,然后进行讲解,对教育学和心理学的理解等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-02 发布
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海横琴丽新文创天地有限公司首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试
首先是hr和部门经理面试,然后是香港那边的高级经理面试,面试不难,但是笔试难于上青天。笔试内容就是把项目介绍中译英,还要写一篇公关文,这个是用中文,最后香港那边的boss面试用英文做了自我介绍就没有什么了,面试更多的是了解你的个人情况,笔试就不好说了,估计每个岗位不一样。面试时间大约3小时左右,因为中途等了一会,不用再多跑一趟复试了,就直接在家等通知。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试:珠海华发房地产开发有限公司华发股份2018年校招
桃花谷字典融资
面试了职位:信贷专员 - 珠海
面试:华发股份面试:信贷专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:工程监理 - 珠海
面试:珠海市工程监理有限公司我的面试具体情况,请看下面
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:龙湖地产龙湖HR来电,电话面试