最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
公司在一个很破的办公楼里一层,感觉很差。
公司在一个很破的办公楼里一层,感觉很差,进来以后等了20分钟,给了一张表,估计是一个中年高层领导啥的面试,装的不行,不尊重面试者,给不起钱就别约面试,给自己找那么多理由压薪资,别整的自己多牛逼,在那么小一个小破楼里一层,还装的高大上,***。建议大家慎重,HR都这么不专业,能是啥好公司。
面试了职位:销售代表 - 上海
简单说下面试内容及情况。
面试过程: 面试过程很简单,从自我介绍开始引申,说自我相关经历,不要求掌握技术。但是后来去企业的时候,个人觉得环境等等的不适合女生。男生的话可以考虑。面试官什么的销售总监什么的都挺nice 的。
Q:你对销售有什么看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
很差的面试体验。
公司在宜山路附近的一个小破楼里,一层,公司规模不大,给人感觉灰蒙蒙的死气沉沉,面试官没问啥技术问题,给人感觉一直在装,就是想压薪资,给不起钱别约面试啊,很差的面试体验。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 上海
聊天式面试,比较简单。
去到公司里边,填完表之后,有人带去人事部,然后Hr会过来一个个面试,我们当时去了三个人,面试主要问问你的经历和技能,就是正常的聊天,不会有太大压力,不过建议多准备一下。
面试了职位:需求分析师 - 上海
和人事面试比较轻松,但部门主管面试问题刁难
面试的需求分析师岗位, 但让我说些技术方面的问题, 我是毫无准备, 当然因为刚从外地回来 ,有些紧张,问的问题让我也措手不及
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电信网络工程师 - 上海
云计算工程师,虚拟化,sdn工程师
笔试,一个小屋做一张卷子,然后就面试,问题主要是集中在SDN的几个平面来问,还问到openstack还问了一些过去的经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 上海
技术负责人是大牛,非常搞脑子的面试。
面试了职位:招聘专员 - 上海
面试官本身就带着刻板印象看人,问了很多 技术问题,感觉不好。
面试了职位:自动化测试工程师 - 上海
技术性相关问题问得很少
面试了职位:商务渠道 - 上海
销售方面对各个公司都无太多要求,你有能力你就来
天霆云计算

大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
sueEFE
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:凯捷中国面试:企业管理咨询。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
 HR面些基础行为问题,PM会测试你对该行业的了解程度,最后是大老板面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
南极用友耗材游戏动作
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
面试官小姐姐很温柔,对英语水平有一定要求等待复试中
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
火星点钞机厨师长
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
面试:上海申铁杰能信息科技有限公司面试:硬件产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,结果应该是没过。
hr小姐姐还是很亲切的,先自我介绍,然后主要是问一下你简历上有的东西,HR很专业也很耐心,不自觉地就放下了紧张的情绪
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-24 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
2023-11-06 发布
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
2023-12-05 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-30 发布
面试了职位:Java - 上海