工商银行数据中心 v 我要认证
北京 · 银行 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「工商银行数据中心」

工商银行数据中心

北京 · 银行 · 1000-9999人
www.icbc.com.cn

中国工商银行(简称“工商银行”)成立于1984年1月1日。作为中国资产规模最大的商业银行,经过27年的改革发展,中国工商银行已经步入质量效益和规模协调发展的轨道。2003年末资产总额52,791亿元人民币,占中国境内银行业金融机构资产总和的近五分之一。2003年过工为客户提供优质高效的服务。截至2010年末,工商银行总资产134,586.22亿元,当前总市值14,344.70亿元,居全球上市银行之首。

匿名用户 软件测试的面试
财经学校的计算机

财经学校的计算机,去面工行数据中心的技术研发类的技术测试(软件测试)方向。头天晚上宣讲,筛选简历,第二天一面,群面(非无领导)。整体氛围很好很正式,IT女第一次参加银行的面试,平时都面技术岗,偏随意,也都是单面。方方。我们那组五个人只有我没穿黑西装,但也足够正式,我觉得美美哒。显示出对面试的重视就好,女IT别忘了化妆啦。至少不会减分。自我介绍+3个词+针对性提问。

人生第一次群面还要我第一个自我介绍,就不负众望的卡壳了。还好后续提问发挥较好,挽回点分数。主要问技术方面,没问我金融,不然就抓马了。其他人说的时候认真听,觉得其他人都也很厉害。经验主要有:求职意向务必准确,且做好充分的了解,能自圆其说。简历上的内容务必了解透彻。项目会专门问。会结合工行提问eg对工银融易联的改善建议。认真对待。

一面已过,也就刷个印象分啦。还没网申选职位地点,一个月后要网上笔试,笔试如果过了,要到北京面试(路费不报销)。听说笔试内容会主要关于金融基础知识,估计要凉凉。求推荐笔试怎么准备?怎么选志愿比较好?辅修了金融双学位(考前突击型)银行方向只想做技术(主选测试/辅选数据库)心累。抓住技术秋招的小尾巴。

1.3w

匿名用户 数据挖掘的面试
面试只有一轮,6V6。
面试只有一轮,6V6。首先是自我介绍,介绍完了之后,统一提一个问题,每一个人都要作答,然后就是个性化的提问了,当时和我一起面试的,有几个国外学校毕业的,面试官就一直问这几个人,我和其他几个人基本上就被晾在一边,什么问题也不问,感觉被耍了一样。

面试结果: 未通过

6个人一起面试
6个人一起面试,首先自我介绍,问我的项目,介绍一个项目,以及自己的收获,网络七层模型,问还有没有投递工商银行其他部门的,问要是都录取的话去哪边。

一轮 面试官7 8个人全是中年
一轮 面试官7 8个人全是中年 工具研发岗 两个问题 两分钟自我介绍 推荐一门课程 没有其他问题 就直接结束了

一轮面
一轮面,没有专业问题,要关注国家大事,又问诺贝尔奖还有个人经历,还有压力面试,我觉得你们几个都可有可无,你们觉得你们的最大优势是什么。

就分了两种岗位,业务和技术。
就分了两种岗位,业务和技术。我是面的业务岗。两轮面试。都是5人一组。先自我介绍,然后领导对个人提问。有一些专业相关得问题,不过不算刁钻。每次问题都会和简历学历有关。环境很好,就是地理位置偏僻,不过据说有班车。羽毛球乒乓球足球瑜伽的场地都有。

感觉没戏。
感觉没戏。八个面试官对四个考生。

2019-10-25 14:40

面试通过。少于30分...
面试通过。少于30分钟,看中经验,有网申。

匿名用户 数据的面试
感觉靠谱。沟通顺畅,...
感觉靠谱。沟通顺畅,看中经验。

匿名用户 数据的面试
面试通过。少于30分...
面试通过。少于30分钟。

工商银行数据中心相关的公司
优衣库