最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

面试了职位:结构主任工程师 - 宁波
爱大叶真是太好了
大叶的面试难度还是相对来说不太难,可能就是画个三维图或者简单的聊两句,也要看面试你的工程师是谁了吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:注塑工 - 宁波
注塑技术员面试工资展示
应聘岗位,注塑技术员。浪费了一天时间,几百块钱,那么就上干货吧,后来人请参考。车间是海天机,新旧都有,车间主任新来的,面试几乎没问什么技术问题,就问一个,你对生产报表怎么看?!去试机,结果喷嘴是堵的,好大一块铁,拆下来烧后调出来给主任,主任竟然连谈工资的权限都没有,说工资要找人事部谈。好吧,去了人力资源部,和一位中年女士面谈,感觉也没什么决策权,含含糊糊犹犹豫豫,只是说工资低的问题她和生产那边有往上反映。 具体工资:底薪4500(26天12小时的工资!),绩效工资:1500,全勤:200,加班费:一小时14元(星期天的加班算下来也就600多),还有什么夜班费,也是几百块。就这样了,请注意,这家工厂所谓的加班费是,你26天12小时以外的算加班。自行脑补吧,而且周末加班费是14元每小时。唉!打电话叫我来面试,问了工资水平,说是7000-9000,可以说,完全是忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 宁波
工资谈不拢,就拿公司即将上市的股票说事。
工资谈不拢,就拿公司即将上市的股票说事。进来后才知道忽悠人的。股票自己拿钱买,而且第一轮融资已经结束啦!绝大部分业务是接受OEM,又是没什么技术含量的传统行业,拿什么去主板上市?即便依靠关系上市了,三年后你有机会兑现时,你敢肯定它没有跌破发行价吗?质量系统一塌糊涂!执行得更差!测试都是敷衍了事。质量问题召回产品了。 奇葩之处在于绝大部份人是同龄人中的Loser,三十岁左右的工程师大专毕业,不少函授的,感觉是收留了一帮找不到工作的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
普工/操作工面试一般,共1轮面试
很简单,。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-15 发布
海武州触摸屏配送员
面试了职位:Python - 宁波
面试:Python。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2022-11-16 发布
宁波大叶园林设备股份有限公司

面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试:浙江尼塔园林景观发展有限公司面试官问题一般不是很难。就是一般二线城市景观公司的氛围。
进去先大概了解了一下个人情况,然后就问问项目经验,正常流程。公司环境不大好,有点破旧。其他感觉凑活吧。就是项目靠不靠谱也得进去了再说,感觉就一般般。
Q:你对加班怎么看
面试了职位:项目经理 - 宁波
面试:宁波大叶园林定位不准,误人前程!
1,个人经历; 2,发展方向; 3.待遇要求想引进先进的管理理念,引进人才,却不知如何使用,还在遇到内部阻力的时候退缩.已经产品召回赔了两百万,下一个两千万不远了! 因为背后有极其弱的质量体系并且人心向背!
Q:强项在哪里 接受532的工资发放方式吗? (其实就是变相扣钱!)
面试了职位:园林/景观设计 - 宁波
面试:宁波风景园林设计院实习生进去,一般就问些专业问题
考一些很基础的,  地被植物有些啥 ,常绿乔木有些什么,然后就问问之前对这行感兴趣吗,有没有职业规划之类的
面试了职位:外销员 - 宁波
面试:宁波大叶园林
简单 快了 花了下午大约1小时的时间 基本情况的交流 最后3天内等消息 后来被录取了
Q:对外贸感兴趣吗
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试过程很轻松,但是对女生要求较高。
首先让自我介绍之后询问一些与宁波相关的话题,问是否对宁波有了解,也会通过你的回答去了解之前与你有相似经历的同学的一些情况,如双学位是怎么个上法,学校实验是否会占用暑假时间等氛围比较轻松,但是最后工程方面的男生中率较高,女生二十几个可能只有不到五个入了。
Q:你们是否问了之前面试过的同学我们会问什么样的问题。
面试了职位:景观设计 - 宁波
面试:浙江麟德压力与挑战并存,人与自然和谐,哈哈
我是现在网站投递了简历,下午就有HR打电话过来聊,基本信息问了一下,比如住在哪里,哪里人,目前是否在职等等;然后留了邮箱,让发简历作品集过去;之后晚一点联系我确认面试时间。 面试的时候先看了企业宣传片,还是不错的,之后是一个人事主管和一个部门领导来面试,基本上简历上有的信息没有多问,恩,这一点本人还是觉得靠谱的,老问简历上有的,这不是有点白痴嚒;整体感觉下来还是蛮专业,蛮正规的,而且公司介绍也降了很多,恩,感觉不错哦。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:个人在近一年,近三年的长短期规划如何?